Ayten(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Hier werden alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Das gesamte Team ist professionell, man bemerkt sie kaum, während man rundherum verwöhnt wird. Sie sind nicht aufdringlich aber immer parat. Die Reinigung der Zimmer, das Essen die komplette Anlage ist einfach ein Traum für romantische Paare, so wie auch Familien. Lieben Dank an das gesamte Team für diesen unbeschreiblich schönen Urlaub!
Sabrina(36-40)Deutschland
Schlechter Service mit viel zu kleinen Zimmern
Schlechter Service..keiner spricht deutsch bis auf 1 Kellner. Elvis der Kellner gibt 1000 % für seine Gäste. Zimmer wird nicht täglich gereinigt. Minibar wird nicht aufgefüllt nur auf bitten an der Rezeption das man sich schon blöd fühlt. Pool sehr klein viel zu wenig Liegen für diese Menschen massen.toiletten an den restaurants oft dreckig.im Zimmer wird kein Kaffee und keine becher neu aufgefüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Zimmer, aufdringliche SPA-Mitarbeiter, gute Dienstleistungen
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Wehmutstropfen ist, dass die Mitarbeiter im SPA- Bereich unbedingt ihre Massagen verkaufen wollen. Für mich zu aufdringlich und in einem 4-5 Sterne Hotel überhaupt nicht angebracht! Wenn ich eine Dienstleistung in Anspruch nehmen will dann mach ich das wann ich will. In den inhouse Geschäften ist das genaue Gegenteil der Fall, in dem Optikerladen ist Frau Gül sehr kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Ebenso der Friseursalon, meine Tochter…
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Essen mit toller Aussicht, nettes Personal
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
10 Tage erlebt, kommen gerne wieder
Das Hotel wurde erst Anfang 2024 übernommen, kann nur sagen.......ALLE MITARBEITER geben ihr Bestes, sind wohl am Renovieren und ich denke ab nächstes Jahr ist das alles optisch noch besser
Stefan(31-35)Deutschland
Hotel mit viel Potenzial
Im Grunde schwer zu bewerten, da das Hotel noch nicht fertig renoviert ist. Die Zimmer insbesondere die Badezimmer müssen renoviert werden, was ja aber auch im Herbst/Winter dieses Jahr passieren wird. Es gibt Sachen die überaus Positiv sind „Service“ und aber auch sehr negative Sachen „ Animateure, Rezeption. Der Poolbereich und das Innere vom Hotel sind sehr gut gelungen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfohlenes Hotel mit guter Gästebetreung und zufriedenstellendem Essen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Es gibt eine gute Gästebetreung und das Personal ist überall sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus aber man kann es auch laufen. Also wir waren ringsrum zu frieden.
MARC
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage , tolles Hotel mit Abzügen in der B Note!
Das Hotel hat uns gut gefallen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr erholsame Urlaubstag liegen hinter uns. Es hat uns trotz einigen kleinen Punkten sehr gut gefallen und kommen auch sehr gerne wieder. Essen mega lecker, Sauberkeit sehr gut, alle sehr höflich und immer ein Lächeln. Animationsteam locker und erfrischend motiviert, aber nicht aufdringlich. Wir waren zum Oktoberfest da und es war mega.
Schönes Essen, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Das Hotelzimmer ist nicht ordendlich renoviert und war nicht sauber schimmel im Bad sehr alt.