Gute Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Zimmer, man hat sogar einen Shuttlebus zum Strand obwohl es nur 250 Meter sind. Mittagessen am Strand wie im Hotel möglich. Poolbar 24 Stunden geöffnet. Langschläferfrühstück, Mitternachtsessen von 23:00 - 02:00 Uhr.
Sehr schönes hotel, familienfreundlich wie man es von der Türkei kennt. Das Essen ist klasse, wie auch die Bars mit den cocktails. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer völlig ausreichend, da man dort eh nur schläft. Alles ist sauber. Ich kann es nur empfehlen. Nur die Animation war... naja, etwas träge, aber das stört mich überhaupt nicht
Sehr schönes,sauberes Hotel, schönes Ambiente, viele Bars zur Auswahl, leckere Cocktails. Alles was was Herz begehrt.Das Personal kann gut deutsch. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir hatten das Hotel vorher Besichtigt und sind jetzt hier. Wir danken der Gästemanagerin sehr für Ihre Empfehlung. Das Essen und die Sauberkeit sind sehr gut. Bedienung ist an allen Stellen hervorragend.