Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Bronze P
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und sind die letzten drei Jahre in Folge dort gewesen. Wir haben uns natürlich auch einige andere Bewertungen durchgelesen und können besonders die negativ Bewertung nicht immer verstehen. Man muß auch bedenken was man letztendlich für den Urlaub bezahlt. Und da er nach unserer Meinung günstig ist finden wir, ist das was man Geboten bekommt sehr gut auch von der Qualität der Speisen und Getränke. Für die, die natürlich nur Markengetränke mögen oder morgens zum Frühstück Lachs…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Besonders angenehm war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Restaurantmitarbeiter.
Ein kleiner Makel war, dass die Kaffeeautomaten öfters ausfielen. Das Personal war aber immer sofort zur Stelle, um Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel ist sehr sauber und immer gut aufgeräumt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Die Animation war nie langweilig und immer gut gelaunt. Ich kann das Hotel herzlichst weiterempfehlen.
Gutes Essen, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität. Die Zimmer sind modern, sehr geräumig und sehr sauber. Animationen durch Lukas und Zanetta war sehr abwechslungsreich und gut, jedoch war das Publikum etwas schwierig zu animieren. Dennoch wurde durch lustige einlagen versucht das Publikum zu begeistern was ihnen dann auch gelungen ist. Das Personal war durchwegs freundlich und immer hilfsbereit. . Die Lage des Hotels ist zentral, es ist zirka 300m vom Strand entfernt und rundum gibt es zahlreiche…
Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön, alles ist sauber, das essen ist sehr lekker, personal ist net - perfekt animation Jana, Jessica, Roxy und Monika. Danke, wir hatten sehr schön Urlaub.