Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die böse Überraschung gab es gleich zu Beginn!
Eine böse Überraschung gab es gleich nach dem Sekt-Empfang im Hotel: Ein komplett überfordertes Personal beim Check-In. Wie bediene ich einen Computer - Wie macht man eine Schlüsselkarte - WiFi? - Hotelinfos ? - „Vielleicht Morgen“ - wurde zum Running-Gag, sofern man noch ein wenig Humor übrig hatte! Das Eintreffen in der Baustelle (im Hotelzimmer): Es ist ja schön wenn alles neu und unbenutzt ist. Wenn man aber in das Zimmer kommt, und alles im Baustaubnebel liegt, dann ist ein schöner Baustellenhusten…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Einzigste was wir zu bemängeln hatten ist die Sauberkeit im Badezimmer. Ansonsten stimmte alles. Nettes Personal, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür. Wir kommen gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel, dass seine 4 Sterne auch verdient hat!
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Vielen Dank ans gesamte Team. Ein Haus / Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat !
Imke(41-45)Deutschland
Neu renoviertes Hotel mitten in Playa del Ingles
Das Hotel ist seit einem Jahr wieder eröffnet nachdem es kernsaniert wurde. Mitten in Zentrum von Playa del Ingles. Toll
Egon & Ursula(71+)Deutschland
Winterurlaub in der Sonne; Hotel Bronze Playa
Wir hatten Badeurlaub gebucht. Tolles HOtel, schöne, grosse Zimmer. Das Animationsteam von Jana und Kollegen war sehr gut
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein enttäuschtes Paar
Das Essen war sehr fade, ohne Würze. Es gab die eine Woche, als wir dort waren, tagtäglich das gleiche Essen, morgens wie abends. Auch vermissten wir landestypische Speisen wie Gazpacho oder diese in Salzwasser gekochten Kartoffen mit der schönen scharfen Soße. Im Land der Paprika gab es nur immer grüne Paprika (leider vertrage ich diese gerade nicht) Oft wusste man auch gar nicht was da angeboten wird, da kein Hinweisschild. Rühreier aus Tetrapack-Eier (igitt, voll ekelig) Die Köche hinter dem Tresen waren nicht…
Hans & Ingrid(66-70)Deutschland
Jana ist die Beste, der Rest war auch gut
Wir haben im Nov. Dez Urlaub im Bronze Playa gemacht. HOtel ist renoviert, zentral gelegen . Wir hatten Strassenseite.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes neurenoviertes Hotel in guter Lage
Ein Sehr schönes neurenoviertes Hotel in guter Lage. Einige Zimmer sind noch nicht fertig was aber nicht groß stört. Wilan war ende November noch sehr schwach aber Sie arbeiten daran. Wir hatten ein Zimmer zum Pool was sehr schön war. Nachts war es sehr ruhig.Pool war die letzten Tage beheizt. Anden Bars gabs keine Wartezeiten. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das hotel wirklich weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Service Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Dem Abendessen muß ich ein paar Minuspunkte geben, da das Gemüse oft noch halbroh und wenn wir Glück hatten noch lauwarm war. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war reichlich. Super nett waren die beiden Animateure Anna und Rafael. Das Animationsprogramm könnte Abends etwas abwechslungsreicher sein, was aber sicher nicht an den Animateuren lag. Man sollte auf jeden Fall die Gran Canaria Highlight VIP…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbares Wochenende im Bronze Playa!
Eine Freundin und ich verbrachten drei Tage im Bronze Playa. Das Zimmer war toll. Alles ist neu und modern! Das Personal war nett, zuvorkommend und hilfsbereit und auch das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Lage vom Bronze Playa ist perfekt! Zur Strandpromenade sind es 5 Minuten und dorthin, wo das Nachtleben tobt (Pasha, chinawhite, etc.). geht man keine 5 Minuten! Im großen und ganzen ein perfektes Wochenende!