Hotel frisch renoviert. Macht einen sehr guten Eindruck und ist ideal um abends/nachts auszugehen. Leider hat sich das Essen oft wiederholt und die Qualität war lediglich in Ordnung. An der Rezeption war alles vertreten, von einer sehr netten, kompetenten und schnellen Person bis zu einer lustlosen Damen, die einen ignoriert hat. Preis-Leistung hat dennoch gestimmt.
Das Bronze Playa ist ein schönes Hotel mit sauberen, hellen und großzügigen Zimmern.
Das Personal war immer freundlich,zuvorkommend und auch hilfsbereit. Außerdem ist es ein familienfreundliches Hotel.
Zum Strand sind es max. 10 Minuten, daher auch optimal gelegen.
Wir haben uns auf anhieb dort sehr wohl gefühlt und auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Sehr guter Service, stets freundliches Personal. Sehr neuwertige Einrichtung und sehr gepflegte saubere Anlage....
Falls man vor hat eine Honeymoon Reise hier zu verbringen einfach bei der Buchung direkt mit angeben und man wird überrascht. Mit was, dass verraten wir allerdings nicht;)))
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit Freunden
Anlage ist sehr klein aber schön und modern.
Sehr sauber und gepflegt.
Gute Lage nahe am Meer.
Leider immer dasselbe essen.
Bis aus das Essen hatten wir an diesem Hotel nichts auszusetzen und hatten einen wunderschönen Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach Sanierung: voller Erfolg!
Sehr empfehlenswertes, neu gemachtes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Angestellten wurde groß geschrieben. Das Hotel hat eine gute Lage um etwas zu unternehmen (Bushaltestellen gleich neben dem Hotel).
Wir waren für 1 Woche im Bronze Playa und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Wenn man das Essen noch etwas verbessert, gibt es nichts mehr auszusetzen. Die Zimmer sind riesig und es war auch völlig problemlos das Zimmer zu wechseln, da ich lieber zum Pool als zur Strasse sehen wollte.
Es wurde jeden Tag sauber geputzt, das Personal war sehr freundlich. Auch der Rest des Hotels war sehr sauber. Ich fand die Aussenanlage sehr gelungen, wie überhaupt der ganze Umbau. Das Essen hat Potenzial nach oben, aber das…
Es ist ein sehr schoenes und neu renoviertes Hotel in guter lage ( ca.5 Gehminuten zum Strand und 3 Gehminuten ins Kasbah center mit diversen Discos, Restaurants und Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten) das ich auch gern wieder besuchen würde.
Die Zimmer sind geraeumig und chic, die Betten sehr bequem und das Badezimmer sehr modern. Einziger kleiner Nachteil der Zimmer ist wohl das das Hotel etwas hellhoerig ist und man das Abendprogramm am Poolbereich im Zimmer mitbekommen hat was mich aber nicht weiter…
Wir waren 1 Woche im Bronze playa, das Haus hat uns sehr gefallen, alle waren sehr freundlich! Man kann das Servicepersonal nur loben!!
Enttäuscht hat uns das Verhalten der Animateurin Anna! Sie war schon bemüht, aber nur um bestimmte Gäste, uns hat sie komplett ignoriert! Sowas geht gar nicht, wenn man so einen Job hat ist man dazu verpflichtet sich um alle Gäste zu kümmern, auch um die jüngeren, weiblichen!!
Ansonsten war es eine schöne Woche im Bronze playa!!!
Große Zimmer bietet das Bronze Playa auf jeden Fall!
Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet. Im Badezimmer fehlt es jedoch an Ablagefläche und auch die Dusche war undicht. Nach Rücksprache mit dem Personal, ist dies Bekannt und wird in der nächsten Zeit behoben.
Die tägliche Reinigung der Zimmer war vollkommen ok. Auch wenn man mal kein Shampoo erhalten hat. (Meist hat man ja auch sein eigenes mit)
Für das Internet muss man leider zahlen. Ging aber relativ gut, auch wenn die Verbindung manchmal abgebrochen…