Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Urlaub war im großen und ganzen ok. Leider Zimmer sehr hellhörig. Gäste in der benachbarten Pizzeria teilweise nachts sehr laut.
Else(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sofort wieder Bronze Playa
Wie haben zwei herrliche Wochen im Bronze Playa verlebt. Es stimmt dort einfach alles. Auffällig ist vor allem, dass immer wieder weiter versucht wird, noch Verbesserungen anzubringen, so wurden in den ersten Tagen auf jeden Tisch im Speisesaal frische Blumen deponiert. Der Valentinstag wurde dadurch noch mehr verschönert, dass jede Frau persönliich von der Chefin eine langstielige rote Rose erhielt.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit modernem Charakter aber doch heimelig
Es hat uns sehr gefallen, werden gerne wiederkommen. Ein Wunsch von uns wäre, dass die Musikwahl am Pool und im Restaurant für mehr Ferienatmosphäre sorgen sollte. ( keine elektronische Musik ) und nicht zu laut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
super geführtes Hotel ohne Hektik und Stress Essen und Animation super alle Nett und freundlich Zimmer sauber und ruhig gelegen
Bxxxxxxx(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes und neues Hotel !
Ich habe mir die vorgehenden Bewertungen angeschaut, und festgestellt, das überwiegend eine sehr hohe Erwartungshaltung vorgeherrscht hat, und dementsprechend bewertert wurde. Es ist aber kaum jemand so ehrlich gewesen, und hat mitgeteit, das die Preise für dieses Hotel aufgrund der Anlaufphase mindestens 300€ pro Woche und Person, unter dem vergleichbaren Angeboten gelegen haben! Für diesen Preis muss man auch noch sporadischen Baulärm und die Testphase für die Mitarbeiter erdulden können. Nach der Anlaufphase…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bronze Playa - top Hotel
- renoviertes, modernes, großräumiges Zimmer, top Bad - feine Anlage - leckeres Essen, große Auswahl (Halbpension) - ACHTUNG GETRÄNKE EXKLUSIV BEIM ABENDBROT - Hotelprogramm (z. B.: Zaubershow, Revue) - freundliches und kompetentes Personal - ACHTUNG ITS-REISEFÜHRER AXEL MACHT UNGENAUE ANGABEN - Wunsch auf Balkonzimmer wurde berücksichtigt - sehr zentrale Lage (direkt Supermarkt, direkt Bus, nahe Strand, nahe Bars und Co.)
Johanna Wurm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist neu renoviert aber sehr hellhörig. Die Verdauungsgeräusche aus dem Nachbarzimmer waren sehr gut zu hören! Im Badezimmer war keine Ablagemöglichkeit, nur ein Kleiderhaken. Das Essen nicht unbedingt gut und sehr Gewöhnungsbedürftig, wir haben nur das Frühstück eingenommen und sind abends zum Essen (hatten all Inklusive). Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse und ab 5 Uhr morgens wurde das Lokal und der Shop nebenan beliefert und das Beste war der Glascontainer neben dem Lokal!! ! 1
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
mit dem Essen zufrieden ,große Zimmer, am Pool genügend Liegen, abends keine übertriebene Unterhaltung Lautstärke der Musik angenehm.
Leo(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlungswürdig
Nach der Renovierung (vorher Brondemar) ein ausgezeichnetes Hotel. Mit freundliches Personal und hilfsbereit. Modernen Look. Ich spreche Niederländisch (Vlaams) und es gibt sogar eine sehr hilfsbereite Dame, der fließend Niederländisch sprecht (auch Deutsch und Englisch). Und das ist nicht überall so. Ein schöner großer Pool mit vielen Sonnenliegen. Man kann auch jeden Tag kostenlos srandtücher kostenlos bekommen. (Es wird nur eine geringe Kaution gefragt). Also für mich sehr gut.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles stylisch, schick und neu!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Alles stylisch, schick und neu! Nur zu empfehlen! Das Personal sehr nett und hilfsbereit! Speisesaal top gepflegt super Service!