Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Die Skifahrerin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine unvergessliche Zeit im Broncemar :)
Toller Aufbau des Hotels, der Pool liegt zentral in der Mitte, auch schön dass es beim Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien gibt
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit guter Lage und tollem Personal
All inclusive Hotel mit sehr gute Lage in der Nähe vom Strand. Das Personal ist super freundlich und qualifiziert. Das Hotel ist sowohl geeignet für Familien und Freunde als auch Alleinreisende.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuviel Geld für NICHTS!!
Das Hotel ist alles in allem ein besseres 1*Hotel! Die bisherigen negativen Bewertungen stimmen voraussichtlich! Für Gäste ohne Ansprüche sicherlich topp, alle anderen werden mutmaßlich nicht wiederkommen!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener, entspannter Urlaub!
Groß, sauber, leckeres Essen mit viel Auswahl die täglich wechselt. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Animationsteam!
Leila(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In Ordnung
An sich ein gutes Hotel, aber es wird nicht richtig geputzt, die Gläser und Teller waren oft dreckig und die Handtücher hatten auch ab und zu große Flecken. Trotz All-In kosten trotzdem sehr viele (vor allem alkoholische) Getränke. Ansonsten gute Lage und guter Service.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit sehr guter Animation und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich sehe das Hotel nicht als 4-Sterne-Hotel, würde es aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses aber weiterempfehlen. Als Gast sollte man, wenn man ein "gut bezahlbares" Hotel bucht, nicht den allerhöchsten Komfort mit Sterne-Küche erwarten sondern realistisch bleiben. Und wenn man das ist, ist an dem Hotel Broncemar nicht viel auszusetzen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Eltern mit Kindern oder junge Leute ok
Die Lage ist gut. Wenige Minuten bis zur Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt jedoch unterhalb der Promenade und ist über 129 Stufen erreichbar.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Als allererstes möchten wir ein sehr großes Kompliment an Frau Fabienne Lecomte aussprechen. Sie ist das Herz dieses Hotels. Stets sehr freundlich, intelligent und sehr hilfsbereit. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und sie spricht viele Sprachen perfekt. Wir haben bei Abreise unsere Apple Watch im Zimmer vergessen. Fabienne half uns sehr tatkräftig und engagiert, diese wieder zu bekommen. Ein großes Dankeschön an Fabienne. Sie ist für uns die wichtigste Person des Hotels. Nun zum Hotel: Akeah Broncemar…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklassehotel mit All inklusive
Familienfreundliches Hotel in strandnähe. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiche Animation.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beide Augen zu,dann ist es ok.
Ich fange mal mit dem positiven an. Ohne die Fabienne können sie das Hotel zu machen. Wir hatten 7 Tage keine Klimaanlage,am 7 Tag konnten wir durch sie das Zimmer wechseln. Negativ ist ganz extrem die Tages Gäste, sie blockieren alle Liegen, benehmen sich wie die Sau. Essen kalt,ohne Geschmack, teilweise dreckig. Zimmer nur sauber wenn man Geld hin legt. Handtücher nach 4 Tagen erst gewechselt.