Ein unvergesslicher Aufenthalt im Akeah Broncemar!
Unser Aufenthalt mit unseren vier und sechs Jahre alten Kindern im Akeah Broncemar Hotel vom 15.03.2025 bis zum 19.03.2025 war schlichtweg fantastisch und hat unsere Kanaren-Rundreise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns hier rundum wohlgefühlt.Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels.
Jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Ein ganz…
Modernes Stadthotel - hat alles was man braucht , Verpflegung jedoch eher mittelmäßig. Zimmer OK - Betten jedoch durchgelegen und quietschen.
Animation & Abendprogramm vorhanden und durchaus gut.
Zum Jahreswechsel für das gebotene jedoch etwas zu teuer.
Das Hotel ist sehr schön , der Pool liegt genau in der Sonne , ist beheizt und großzügig angelegt.Die Lage ist perfekt, Strandnähe, der Markt direkt vor der Tür , Supermarkt und Ärzte in direkt in der Nähe , den Strand kann man über Treppen , Aufzug oder die Promenade erreichen . Es gibt ausreichend Liegen und die Hotelhandtücher werden alle zwei Tage gewechselt
Große saubere Zimmer, gepflegte Anlage und Pool, gutes Essen, Abendprogramm war unterhaltend, ein Highlight sind die 2 Fitness/Yogastunden morgens mit Trainerin Nancy, Personal durchgehen sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel und sauber.
Ich war mit dem Rollstuhl da. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war gut, der Eingang etwas eng. Poollandschaft war schön. Essen war gut. Salatbuffett war frisch wie das Obst.