Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Top Lage. Wahnsinnig nettes Personal Super essensauswahl. Tolle Animation. Das einzig negative sind die tagestouristen aus dem eigenen Land die am Wochenende dort einfallen. Der poolmitarbeiter miguel Angel bevorzugt diese Touristen in dem er den anderen Gästen einfach den Schirm entfernt um den einheimischen zu geben. Alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wirklich tolles Angebot für Familien.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis- Leistung ist in Ordnung.
Typisches Stadthotel, in der Gegend sind die Hotels sehr ähnlich. Etwas kühle Atmosphäre. Ruhige Lage. Lokalitäten vorort. Kann es soweit weiter empfehlen, ist jedoch nicht mein Lieblingshotel.
René Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
bitte macht aus den vier Sternen nur zwei!
Keine vier Sterne wert! Alles zum großen Teil Deutsche Gäste, aber keiner spricht Deutsch oder Englisch. Sauberkeit nicht wirklich vorhanden, Zimmer werden keine Handtücher gewechselt, abgezogene Betten werden nicht frisch bezogen. Tassen/Becher werden nicht gewaschen. Unter den Betten "Wohlmäuse"! Betten auf Rollen, man konnte sich nicht "lieben" ohne dass die Betten sich auseinander bewegten!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage mit großem Zimmer und guter Unterhaltung
Zusammengefasst bietet das Hotel genau das, was man erwartet. Gutes Essen mit keiner sensationellen Auswahl aber völlig ausreichend und einer guten Bar mit leckeren Cocktails, die leider ein wenig zu früh immer schließt für All Inclusive. Zudem glänzt das Hotel mit der Animation und der Abendunterhaltung, sowohl intern als auch externe Shows. Die Lage des Hotels ist top, direkt 5min vom Strand und den Bars/Clubs entfernt.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
An sich gutes Hotel, allerdings mit zu vielen Fehlern
Alles in Allem ein ordentliches Hotel. Allerdings mit zu vielen (meistens kleinen) Fehlern. Weiteres Besipiel: Haustiere nicht erlaubt (wichtig für mich wegen Tierhaarallergie). Im Hotel befinden sich aber Appartements, in denen Hunde gehalten werden. Dies kann man dann auch immer wieder auf den Fluren und im Fahrstuhl antreffen Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, daher kann ich auch keine Weiterempfehlung aussprechen.
Markus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TOP
Hotel in guetr Lage. Besonders aufegfallen sind die Sauberkeit und die hervorragende Qualität der Speisen. Die Animation möchte ich nochmals gesondert hervorheben, das war echt Spitze, was hier an Kurzweil und Spaß mit wenigen einfachen Mitteln geboten wurde, Einziges Manko waren die Pappbecher bei den All-In-Getränken am Pool. Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles bestens und super weiter empfehlenswert
Das Hotel war wunderschön, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich sehr weiterempfehlen!!! Würde ich sehr gerne mit meiner Familie wiederholen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation
Das Hotel war in Ordnung. Tolle Lage zum Strand, viele Einkaufs- & Ausgehmöglichkeiten. Buffet war ausbaufähig, vorallem bei den Salaten (Keine fertigen Dressings, oftmals Essig & Balsamico leer). Besonders toll war die Animation. Isabella & Sarah waren super freundlich & haben ein tolles Programm vorbereitet. Egal ob Spiele am Nachmittag oder ein Bühnenprogramm am Abend, die zwei waren super!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Unterkunft war überwiegend angenehm, aber nicht empfehlenswert.
Es ist nur als Notlösung zu betrachten, leider. Ich würde mir beim nächsten Mal etwas anderes aussuchen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist strandnah hat gutes Essen, saubere Zimmer und gute Animation. 100 Zeichen zu schreiben ist zuviel