Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
HotelFoyer sehr gross hell und freundlich.
Zimmer deutlich in die Jahre gekommen.
Restaurant. tropfende Decke von Urlaubstag 1 an.
Essen leider mit wenig Abwechslung.Teilweise TK Produkte
Außenbereich und Poolbereich sind angemessen.
insgesamt war der Urlaub erholsam.
Sehr schönes Clubhotel in der Nähe des Partylebens von Playa del Ingles, mit gutem Preisleistungsverhältnis. Zimmer sauber, Essen war gut und Personal sehr freundlich. Man kann sich gut in deutsch und englisch verständigen.
Hotel hat sehr gute Lage alles sauber und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam Tim und Arthur ein großes Lob für die super Unterhaltung
Das Hotel ist sehr einfach gehalten,Zimmer schlicht gehalten, die Toilettenbrille war unbefestigt und musste bei der Nutzung der Toilette entfernt werden. Beim Duschen musste lange Zeit Wasser laufen um eine Warme Dusche zu bekommen.
All inclusive es gab schon wesentlich bessere
Auswahl beim Buffet bei unseren Reisen
Frühstück und Abendessen gleiches Angebot
Es hat mir sehr gut gefallen, relativ mitten im Geschehen trotzdem relativ ruhig. Genug Gelegenheiten zum shoppen in der Nähe. Hotel war für mich perfekt
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft. Das Buffet war vielfältig und lecker. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und sehr sauber. Die tägliche Reinigung war zwar nett gemeint, aber für uns nicht notwendig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Mitarbeiter an der Bar rund um Alejandro.
Absolut erwähnenswert ist auch das neue Animationsprogramm, welches seit kurzem angeboten wird. Arthur, Emilia und Luca haben uns mit ihrer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
slecht
Insgesamt richtet sich das Hotel ausschließlich an deutsche Gäste. Es gibt keine tägliche Kinderbetreuung am Abend. Schmutzige Gläser und Geschirr. Das Personal versteht kein Englisch