Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub für 1 Woche
Gute Lage, guter Sevice Besonders gut war das Animationsteam sind aufcdie ääüü0Wünsche der Gäste eingegangen und ein tolles Programm geboten Kann weiter empfehlen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superschönes Hotel mit Blick aus Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und moderne gepflegte Zimmer. Es liegt nah am Meer und man findet immer ein ruhiges Plätzchen in der Anlage
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Personal war freundlich und Zimmer war clean. Nur beim Empfang wurde die Visa Karte regeneriert. Es gab kein Pflaster , an der Rezeption. Sani Kasten war sehr leer.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist empfehlenswert,Ich würde es weiterem
Das Hotel liegt sehr zentral die poolanlage mit der Poolbar ist gut freundliches Personal.Mann kann es weiter empfehlen
Agnes (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen 👍Das Per
Das Hotel ist sehr gut 👍👍👍die Lage direkt am Strand 👍 Die Animation mit Boccia Kadir perfekt👍das Essen war ausgezeichnet 👌👌
Gegenleistung erhalten
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gelungener Kurztrip - wird weiterempfohlen
Der gesamte Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Die gesamte Anlage ist gepflegt, gemütlich und sehr einladend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, welches stets bemüht war, dass man sich rundum wohl fühlt. Es gab jeden Tag eine Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, sodass für jeden Geschmack was dabei war. Ein weiteres großes Highlight ist die Lage des Hotels. Man ist schnell am Meer und kann den Tag am Wasser…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Alles sehr gut! Ich komme wieder. Klare Empfehlung. Weiter so! Vielen lieben Dank für 2 wunderbare Wochen. Ganz tolle Lage.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklassehotel
Wer ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen.. die von dem überaus freundlichen Personal Wett gemacht werden..sucht , ist hier bestens aufgehoben
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein angenehmer Urlaub mit toller Animation
Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit im Hotel. Das Essen hat uns allerdings leider nicht ganz überzeugt. Die Auswahl war sehr begrenzt und besonders enttäuschend war, dass die Nudelstation schon 20-30 Minuten vor Ende der Essenszeit geschlossen wurde. Das sollte bei einem Buffet nicht passieren. Zudem war das Geschirr teilweise nicht sauber, was den Eindruck negativ beeinflusst hat. Positiv hervorheben möchten wir die Animation! Emilia und Arthur haben einen großartigen Job gemacht. Die Shows waren unterhaltsam,…
Adeline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top zufrieden
Das Hotel ist ziemlich sauber, vom Zimmer bis hin zur Anlage. Das Essen ist super, für jeden was dabei, große und frische Auswahl. Das Animationsteam ist super und macht tolle Stimmung. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub