Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Urlaubshotel mit Verbesserungspotential
Schönes Urlaubshotel in Playa del Ingles unweit zum Meer. Waren vor 3 Jahren bereits einmal dort zu Gast, da war noch Buchung mit HP möglich, nun einheitlich AI. Zimmer zum Pool sind deutlich ruhiger, weniger als Straßenlärm kann aber der Lärm aus Nachbarzimmern zum Problem werden. Sitzplätze im Innenhof sind windgeschützt, so dass stets außen gegessen werden kann.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Insgesamt gut, aber mit Abstrichen schön
Schöne, recht gepflegte Anlage. Die Lage ist gut, Strand und Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar. Am Service sollte man aber noch arbeiten
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßiges Hotel
Ich verstehe diese super Bewertungen nicht ganz. Eher schwach für ein 4* Hotel, habe mir mehr erwartet. Essen einfalls und geschmacklos. Zimmer ganz schön, jedoch schlafen ist katastrophal. Hatten Zimmer zur Hauptstraße sehr laut.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Super Service... Gute Lage... Reichhaltiges Buffet.. sehr sauber... deutschsprachige Mitarbeiter gerne wieder! :)
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes,freunliches Hotel,zur Erholung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und nehmen Freunde mit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen an Freunde werde wiederkommen
Super alles in Ordnung sauber Freundlich Essen in Ordnung Zimmer sehr groß schön eingerichtet Anlage guter Zustand Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mängel beim Essen, Service und Hygiene!
Die Qualität und Auswahl des Buffets waren mangelhaft. Unverträglichkeiten und Allergien werden nicht berücksichtigt. Zimmer, sowie Besteck, Teller und Gläser waren total verdreckt. Safe und Minibar kostete extra. Beim Auswechseln der Handtücher wurde jedes Mal ein Euro verrechnet. Servicekräfte unfreundlich und unmotiviert. Animation top. Im Gesamten ist das Hotel durch die fehlende Hygiene und dem ungenießbaren Essen nicht weiter zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub mit toller Animation
Klassisches AI Hotel. Entspannt am Pool/Meer liegen, animieren lassen und Abends bisschen was trinken, für Paare gut geeignet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel, Wir kommen ganz sicher wieder
Zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel in bester Lage . Die Freundlichkeit des gesamten Personals und das gute Essen ist besonders hervorzuheben.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel moderne Einrichtung , eine zusätzliche Bar für den abend wäre gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!