Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde ich weiterempfehlen
Gutes Hotel mit stärken und schwechen Inernationales Publikum Zentral in Playa del Ingles Busstation 100m zum Strand 300m und 130 Treppenstuffen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Die Angestellten, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Bar, Restaurant, Bademeister oder die Animateure waren sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sauber und mit guter Größe. Das Essen war einfach fantastisch. Waren zehn Tage vor Ort und es wurde immer etwas anderes Tolles gezaubert. Wer sich hier beschwert oder nichts findet ist selber schuld. Kamen nachts um 0 h an und uns wurde noch ein kaltes Buffet angeboten.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein gepflegtes hotel . Die zimmer sind geraeumig und laden zum wohlfuehlen ein. Die aussenanlagen sind so gestaltet, dass die Privatsphäre des urlaubers gut gewährt wird.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder, ekelhaft.
Es war einfach elhaft, im Lokal immer unsaubere Gläser und Teller, Gläser musste man immer feucht nachwischen und immer nach saubere Teller suchen. 3X beschwert, doch es änderte sich nichts. Danke, nie wieder. Am besten war die Poolbar, da gab es saubere Plastikbecher wenigstens.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer sehr sauber Gastronomie sehr schlecht.
Hotel und Lage sehr gut. Auch Parkmöglichkeiten gut. Bei All Incl. muss mann allerdings bei fast allen Getränken zuzahlen. Und das Buffet ist sehr eintönig. Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön.
Wir sind total begeistert und würden das Hotel von ganzen Herzen weiter empfehlen,die negativen Bewertungen hier können wir überhaupt nicht nachvollziehen,,sind wahrscheinlich einfach mit allem unzufriedene Menschen die so was schreiben,,ist fast schon eine Frechheit sich so negativ über das Hotel sich zu äußern aber ok jedem das seine. Für uns steht auf jeden Fall fest das es das beste Hotel von allen vier Sterne Hotels die wir bis jetzt hatten ist,wer hier nichts zu essen finden oder zu trinken oder keine Liege…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeferinen mit der Falilie
Die Lage ist gut, wer aber gerne Hotelferien geniessen möchte, dem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Vorteil man hat immer genügend Liegen da die Tücher bis 10.00 Uhr vom Bademeister eingesammelt werden.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr schönes renoviertes hotel. kann man empfehlen
sehr schönes nicht so großes hotel. zur kasbah nur wenige gehminuten. zimmer sehr groß und neu renoviert. essen sehr gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Endspannen sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfanden und persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Eine kurze Einweisung gab es auch. Fühlten uns direkt angekommen und die Erholung konnte beginnen.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist zu empfehlen.
Genau richtig für ein 4 Sterne Hotel. Alles entsprach der Hotelbeschreibung. Das Essen war gut und die Zimmer wirklich sehr groß.