Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel
Schönes, übersichtliches und sauberes Hotel in Strandnähe. Leider mit einem relativ kleinen Pool, der renovierungsbedürftig ist. Das Essen ist ok, man findet immer etwas... aber wie oft bei AI nicht wirklich anspruchsvolle Küche...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nur Licht, kein Schatten!
Es handelt sich um ein relativ kleines und somit überschaubares Hotel. Die gesamte Anlage befindet sich in einem Topzustand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eimal Labrande nie wider Labranda
Wir wissen nicht wie die 93% Bewertung hier entstanden ist .Kann das sein das hier irgendwer etwas nachhilft ?? Oberflächlich renoviertes Haus.Inmitten von Betonburgen.Schlafziimmer Dunkelkammer mit zwei Feldbetten und Betonmatratze.Das war es.Wohnbereich eine vergammeltes Sofa und ein Tisch.Das ganze nannte sich Deluxe Zimmer mit Mehrblick.Pool extrem renovierungsbedürftig.Speisesaal glich einer billigen Werkskantine..Der Gestank nach gebratenen Fisch war unerträglich.Das war das schlechteste Essen und Trinken was…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Noch ein paar Tage Herbstsonne tanken
Erst vor kurzem renovierte und gepflegte Anlage, freundliches Personal, guter Service, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So mach Gran Canaria Spaß!
Das Hotel, lässt keine Wünsche offen. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen und eine sehr nette Gästebetreuung. Wenn man mit dem Reiseveranstalter BIGEXTRA reist, muss damit rechnen, dass nicht alle Versprochenen Leistungen erbracht werden können.Es wird mit FTI Leistungen geworben, die man bei dem Veranstalter Bigextra nicht hat. Wir betonen es liegt nicht am Hotel. Wir werden wieder kommen aber nicht mit dem Reiseveranstalter Bigextra.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlmomente, wir kommen auf jeden Fall zurück
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit des gesamten Personals, und die Nähe zu den GästenEin Platz zum wohlfühlen und zum wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erste Reise auf die Kanaren super!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen und wir überlegen, ob wir noch einmal wiederkommen. Das einzige Negative war, daß man uns sehr spät geweckt hat bei der Abreise und wir nicht viel Zeit hatten zum Frühstück.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut - bis auf die lautstärke der Animateure
Alles soweit OK,wir waren 2016 im Oktober schon einmal hier(5.Etage Blick Straße)hat uns so gut gefallen das wir vom 18.10.-29.10.2017 wieder gebucht hatten.Wir bekamen das Zimmer 316 Blick auf Veranstaltungen ,es war Furchtbar-eine Lautstärke die bis 23 Uhr durch Fenster & Türen trönte ,meiner Meinung nach ist das für ein 4 Sterne Hotel nicht zumutbar. Animation schön & gut,aber niemals in dieser Lautstärke.Wir möchten sehr gern 2018 im Oktober wieder zu Ihnen kommen ,aber nur wenn es ein Zimmer zur Straßenseite…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Essen und Service, ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit top Service. Der Strand ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Durchschnittsalter war ( im Juni) gefühlte 65 Jahre. Für junge Leute weniger geeignet, da hier kein "Halligalli" ist!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub im Bronze Playa
Das Bronze Playa ist ein kleineres Hotel nahe zum Strand und kleinem Pool und gutem aber nicht besonders abwechslungsreichen Essen. Die Zimmer sind hell schön eingerichtet und groß.