Very nice Holiday
Erst mal für un in Gran Canaria. Wir sind inb Bronze Playa zwei Wochen gewesen. Das Essen ist sehr gut, abvr wir haben alles sehr gut gefunden, Zimmer, Service und Animation. Etwas auf der Terrasse um die Kleider zu hängen würde sehr nützlich.
Gemütliches ruhiges Hotel.essen sehr abwechslungsreich und stets für jeden Anspruch was dabei.personal immer aufmerksam und freundlich.alles sehr sauber.animationsteam mit Jana super.
Pro:
- gute zentrale Lage
- Freundlichkeit
- gutes Essen
Kontra:
- Sauberkeit auf den Zimmern
- Kein Kühlschrank auf den Zimmern
- Keine richtigen Fruchtsäfte z.b. in den Coctails.
Die Lage ist nicht grade der Hit, Sauberkeit im Bad mangelhaft sonst ganz in Ordnung. Beim Essen gibt es nicht so viel Auswahl jedoch jeden Tag frische Pizza und Pasta. Salat Auswahl ist super.
Wer nicht sonderlich viel erwartet und lieber im Hotel bleibt als an den Strand zu gehen und zu shoppen ist hier gut aufgehoben.
Schöne Urlaub
Wir sind in Gran Canaria zurück gekommen, dieses mal in Bronze Playa Hotel. Das hat so viel uns gefallen! Wenn wir in Gran Canaria eine neu Urlaub machen, werden wir hier fast sicherlich zurückkommen!
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Ingles umgeben von Verkehrsstraßen. Wir waren vor 2 Jahren, kurz nach der Sanierung schon einmal in diesem Hotel. In diesem Jahr 3 Wochen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, was wir in den 3 Wochen auch erlebt haben, wird es auf der Terrasse im Innenhof sehr eng, und die Gäste streiten schon mal um einen Platz. Die Terrasse zu Straße wurde leider nicht immer geöffnet, weil es Gästen im Restaurant zog. Hier sollte das Management für die Zukunft Abhilfe schaffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für unsere Anforderungen perfekt
Für unseren Kurztrip von Donnerstag bis Sonntag war das Hotel perfekt. Es ist sehr sauber und gepflegt und durch die sehr zentrale Lage ist es der perfekte Ausgangspunkt, um schnell am Strand und auch den verschiedenen CCs zu sein. Da das Hotel U-förmig angelegt ist, würde ich es allerdings nicht für einen längeren Sonnenurlaub buchen, da man am Pool wenig Sonne hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lovely Holiday in Playa Ingles
Das Hotel ist sehr schön, Restaurant ist gross und sauber, gut Pizza, Das Zimmer ist sehr schön und sauber, mögen merich music in pool Maria .... Super animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Happy holidays
Der Hotel Eingang ist beeindruckend. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfreich. Das Animation team ist inspirieren und super. Jana und Davide sind außergewöhnlich..
Erholsam,aufregend,schön
Erste mal für uns auf der Insel. Das Hotel ist sehr gut. Der Zimmer und das Essen sind super! Das Schwimmbad ist unserer Meinung nach zu klein für dieses Hotel.