Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosi und Buba(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam,aufregend,schön
Erste mal für uns auf der Insel. Das Hotel ist sehr gut. Der Zimmer und das Essen sind super! Das Schwimmbad ist unserer Meinung nach zu klein für dieses Hotel.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Sollte man mal ein Problem haben ,wird es sofort behoben. Auch sind David und Rico die Animatöre positiv zu erwähnen, da sie hier nur zu zweit sind, nicht wie in anderen Hotels ,ist es noch Lobenswerter ,was die zwei hier auf den Beinen stellen.
Hartvig und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Urlaub!
Das ist unser erste mal auf der Insel. Gran Canaria hat uns viel gefallen, für relax hier ist perfekt! Wir haben oft geschwommen und beim Karaoke am Abend gesungen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War o.k!
Puristische Hotelanlage in Strandnähe mit legeren Publikum, freundlichen Personal und schönen Zimmern sowie kleiner Poolanlage.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur mit tollem Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel in stadtlage mit schöner Garten und Poolanlage.Tolle grosse Zimmer mit super grossen Bad.Rundum gelungenes Konzept.Gerne Wieder.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Begeisterter Strandurlaub
Schönes Sauberes und Freundliches Hotel , Empfehlenswert für Familien und Leute die gern mal Entspannen möchten, + Phantastisches Wetter jeden Tag
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit zentraler Lage!
Wir sind zu 2. für 10 Tage ins Bronze Playa gereist. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, schönes Foyer und sehr freundliches Personal mit dem man sich Großteils auf Deutsch verständigen konnte, ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. Unser Check-In verlief ohne Probleme und ging ziemlich schnell, ein Makel jedoch ist das der Safe 2,50€ pro Tag und 10€ Kaution kostet. WLAN hingegen war kostenlos und funktionierte im gesamten Hotel sehr gut und ohne Probleme. Unser Zimmer (DZ) war sehr groß und auch das…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bronce Playa nie wieder
Vom 21.12.-04.01.17 für 2 Personen 4 Sterne Select Hotel mit De Luxe Zimmer und Meerblick sowie Ultra All Inclusive gebucht.Dazu Weihnachts- und Silvesterzuschlag von gesamt 216 Euro für 2 Personen gebucht. Uns wurde das Bronce Playa zugewiesen. Wenn das Marieta ein 4 Sterne Hotel ist, dann hat das Bronce Playa höchstens 3 Sterne verdient. Die Zimmer und der Balkon sind groß. Vom Meer nur durch Lücken der gegenüber liegenden Hotels etwas zu sehen. Dafür ist der Straßenlärm sehr laut. Der Speiseraum gleicht einer…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4-Sterne mit Abstrichen...
Das Hotel macht von Außen einen modernen und frisch renovierten Eindruck. Am Empfang sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Modernes Hotel mit tollem Essen und gutem Service!
Das Bronze Playa ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Da es noch nicht lange her renoviert worden ist, sieht es natürlich auch noch recht neu und modern aus. Die Zimmer sind auch super schön und modern eingerichtet und auch der Speisesaal mit seinen beiden "Terrassen" ist auch wirklich ansprechend. Der Poolbereich mit der Poolbar ist auch schön, allerdings haben uns teilweise Schirme an der Bar gefehlt, d.h. an den wenigen Tischen. Dafür konnte man sich aber, wenn etwas frei war, in die schattige Seite setzen. Wenn…