sehr zu loben ist das freundliche sehr aufmerksame Servicepersonal. An einem Abend war die Melone am Buffet ausgegangen , ich fragte nach ,man brachte uns ein Tablet mit Honigmelone an den Tisch - hübsch - dekoriert. TOLL !!!!
Kleinigkeiten wären verbesserungsfähig. zB an den Eisboxen ! Gewundert haben wir uns über die unreifen ,geschmacklosen Tomaten . Das in dem TOMATENLAND: nun ja , sie waren wohl noch nicht reif. ,konnte man aber auch gut umgehen , die Auswahl war sonst üppig reichhaltig und lecker.
In günstiger Lage - zum Strand und zum Stadtleben gelegen. Gutes Ambiente, die Zimmer gut geschnitten, Mahlzeiten ausreichend und gut, Personal freundlich. Einfach - klasse!
Der Lage ist gut, nicht der beste aber nicht weit vom Strand und Zentrum. Zimmer auch sehr gut aber leider kein Kühlschrank, man muss extra bezahlen. Service und Essen sind gut, für jeden was dabei. Animation ist sehr gut aber wir möchten mehrere Aktivitäten am Tag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
All inclusiv in jeder Hinsicht.
Das Hotel ist sehr sauber und Kundenfreundlich. Es ist gemütlich und wir wurden sehr nett empfangen. Es lohnt sich für alle Altersklassen. Jessica und Jana sind super. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand und von der Partyzone.
Beim Ankommen gibt es kein Begrüßungsgetränk, man ist durstig und bekommt nicht mal eine Flasche Wasser. Minibar (leer) muss man bei All inclusive für 2,50 € pro Tag mieten. Im Bad ist eine kosmetische Renovierung nötig (z.B. schimmligen Silikon auswechseln) und eine Grundreinigung notwendig (z.B. an dem Hahn Schichten von Rost mit Schmutz). Laufende Verpflegung war ok.
Alles in allem etwas schwach für 4 Sterne. War ok, aber nicht mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub! Hier war alles gut!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es handelt sich um ein relativ neues Haus, welches sehr sauber ist, einen gepflegten und ausreichend großen Pool sowie Außenanlagen besitzt.
Die Lage zum Meer ist sehr gut und fußläufig gut zu erreichen.
Unsererseits ist das Hotel durchaus empfehlenswert.