Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne mittelgroße Hotelanlage
Sehr schön angelegte Anlage, ohne typische Hochbau-Hotelanlagen. Es sind viele kleinere Wohnblocks mit max. 3 Etagen.
Wolfgang Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zu empfehlendes Top all-inclusiv-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, 2 Pools und 1 Kinderpool, sehr gepflegte Grünanlagen, das deutsche "mit Handtüchern Liegen reservieren" war hier in der Hochsaison natürlich wieder üblich, aber für 6 EUR konnte man 2 Liegen + Sonnenschirm direkt am Strand mieten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
In die Jahre gekommenes Familienhotel. Super Service und gutes Essensangebot. Angenehmes Publikum aus vielen verschiedenen Ländern. Am Pool viele freie Liegen (s. Bilder)
27.05. - 25.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Altes renovierungsbedürftig Hotel.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Wir mussten das Zimmer wechseln. Das Personal war überspielt freundlich. Die Hotelanlage ist schön. Aber auch hier funktioniert nicht mehr alles. Ein 4 Sterne Hotel (auch für grieschische Verhältnisse) ist es auf keinen Fall.
Sandra(46-50)Deutschland
Wie nach-Hause-kommen
Wir waren nach Oktober 2019 zum zweiten Mal hier und es war hoffentlich nicht das letzte Mal. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, bietet aber eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre. Der neue Splash-Bereich für Kinder ist toll geworden!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für einen Erholungsurlaub genau das richtige Hotel. Der Service und die Animation waren spitze. Zu unsere Reisezeit war eine Gruppe vor Ort, die von dem französischen Animationsteam betreut wurde. Diese Gruppe war dann schon sehr laut, besonders beim Essen war das anstrengend.
Rita(41-45)Deutschland
Zum Urlaub mit meiner Familie
Es ist sehr toll hier.Toller Service und allgemein . Am Abend die Unterhaltung und auch sehr spaßig und unterhaltsam. Das Essen schmeckt auch sehr gut. 👍 👍 👍 👍
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Ferien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen über Hotels, aber dieses Mal möchte ich gerne meine Erfahrungen mit euch teilen. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Sie besteht aus mehreren einzelnen Blöcken, welche durch eine schön angelegte Grünanlage umgeben sind. Die Pools sind sauber und von der Temperatur angenehm, allerdings nicht beheizt. Die Umgebung ist bezaubernd zwischen Meer und Olymp gelegen. Das Service Personal ist freundlich und bemüht sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zwischen Strand und Hotel liegt eine kleine Straße, dort fährt am Tag höchsten ein Auto vorbei. Das Meer hat Steine, man braucht Badeschuhe. Neben dem Hotal sind vereineinzelt Ferienhäuser, also keine weiteren Hotels. Das Hotel hat einen wunderschönen weitläufigen Garten mit wunderschönen Bäumen und weitere Pflanzen. Das Essen ist super. Es ist für jeden etwas dabei. Das griechische Brot hat mir immer nicht geschmeckt, aber in diesem Hotel ist das Brot die Brötchen extrem lecker.…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert für Relaxen, erkunden und geni
Das Hotel befindet sich in bester Lage zum stoppen, erkunden und relaxen. Eine Woche ist zu kurz zum erkunden der Umgebung und genießen.