Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathilein(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überragender Service in Traum-Anlage
Die wunderschöne Lage/Kulisse hat mich erstmal umgehauen. Hinter dem Hotel liegt der Olymp und direkt vor dem Hotel der Strand und das Meer. Das ist schon ein traumhaftes Panorama. Die Anlage ist sehr weitläufig, darin verteilen sich Wohngebäude mit maximal 1. Etage. Alles ist bepflanzt, wunderschön grün und blumig. In unseren letzten Tagen haben sich die Sonnenblumen geöffnet :-) Es gibt 2 Pools, beide mit angrenzendem Kinderbecken, der größere von beiden auch mit "Nicht Steh" Tiefe - an der Poolbar und…
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!!!!
Tolles modernes Hotel!!!! Mit viel Glas sehr hell gestaltet mit liebevoll gepflegter Parkanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hauptgebäude im mediterranem Stil.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette Anlage mit einigen Abstrichen
Super schöne Anlage auf den ersten Blick, aber beim genaueren Hinsehen zeigen sich einige Schwächen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel. Kann man nur empfehlen.
Sehr geplegte Anlage und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr große Essensauswahl. Viele Landestypische Gerichte. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selber schuld.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für normale Ansprüche in schönem Hotel
Schönes Mittelklasse Hotel für entspannten Urlaub in unkomplizierter und sehr gastfreundlicher Atmosphäre. Besonders gefällt uns die gepflegte Gartenanlage, in die man überall seinen Liegestuhl in natürlichen Schatten stellen kann. Wir sind treue Stammgäste, die seit Jahren immer wieder sehr gerne kommen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Geniales Hotel zur Erholung. Nix für Partyleute!
Das Beste an diesem Hotel sind eindeutig das Personal! Nicht das der "Rest" schlecht ist, aber von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich und versuchen den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberkeit, Service, Essen und auch die Shows der Animation am Abend sind toll. Uns hat es sehr gut gefallen, jedoch ist es eher ein Familienhotel. Hier sind eher Ruhe als Aktion angesagt. Wer Erholung sucht, ist deshalb genau richtig hier. Partypeople sollten hier nicht unbedingt her, denn…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Christian aus Stuttgart. Ein toller Urlaub!!!
Das Hotel ist die einzige Anlage an dem Strand. Die Anlage ist über die Jahre gewachsen aber immer noch sehr übersichtlich. Unser Zimmer lag in einem der älteren nah am Pool gelegenen Gebäude, war dadurch sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Beistelltisch für unser Kind. Das Zimmer hatte einen Balkon. Diser war mit Tisch und Stühlen ausgestattet, wurde jedoch nicht von uns genutzt, da die Poolbar sehr nah zum Zimmer gelegen war und wir dort lieber saßen. Die Annimation…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes Familienhotel in toller Landschaft
Besonders gut hat uns die komplette Anlage des Hotels incl. Pools sowie die tolle Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Enttäuscht waren wir von Zustand mancher sportlicher Anlagen s. Details.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen.
Ein Top Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Essen, Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit des Personals hat den Ausschlag gegeben, das wir wiederkommen. Viktoria, Sofhie und Demitri von der Taverne möchte ich besonders loben. Animationsteam um Meike waren sehr nett, und bemnüht die Gäste zu unterhalten. Viel Personal konnte deutsch.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich + top Animationsteam/Miniclub
Wir waren um 23.30 im Hotel angekommen und wurden freundlich begrüsst und wir wurden ins Restaurant geführt, wo sie uns kalte Teller bereit gemacht haben. Dies war super, hatten wir nach der Reise Hunger. Auch während dem weiteren Urlaub konnten wir Wünsche/Anliegen anbringen, welche rasch zu unserer zufriedenheit ausgeführt wurden. Das Hotel ist sauber, das Essen vorzüglich, das Animationsteam grossartig. Besser konnten wir unseren Urlaub gar nicht verbringen. Für uns ist klar, in dieses Hotel kommen wir zurück.