Immer wieder gerne auch weil das Services Personal
Zimmer schon etwas älter.
Dämliches Personal im ganzen Hotel super nett und sehr aufmerksam.Essen und Trinken alles bestens und sehr schmackhaft.Poolanlage super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok, mehr aber nicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft, mussten wir auf unsere Zimmer warten, sehr sehr lange warten. 6 x bin ich zur Rezeption und habe nach unseren Zimmern gefragt. 6x war eine andere Person an der Rezeption und 6x hat man versucht uns ein Familienzimmer anzudrehen. Dann hat man uns ein Zimmer gegeben, was ohne Meerblick war, was wir natürlich nicht akzeptiert haben. Das bei einer All Inclusive Buchung, WLAN, 3€ pro Tag und der Safe, 2€ pro Tag, auf dem Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Prenses als Entspannungsurlaub gerne wieder!
Side Prenses ist exzellent, wenn man einen Entspannungsurlaub mit Sonne, Strand und Meer möchte! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert, vor allem das Animationsteam, Mustafa und Huseyin, sorgen für Entertainment und somit eine super gute Stimmung: Kinder-, Comedy-, Dance-, Feuershows, dann die Schaumparties im Pool, die Beachparty oder eine gemeinsame Discofahrt werden von den beiden perfekt organisiert und man fühlt sich auch als Nichteinheimischer direkt wohl! Als alleinreisende Frau braucht man sich gar keine…
Großes Hotel dafür ist es immer sauber obwohl dort so viele Menschen sind. Das Essen war Perfekt, zu dem gab es eine riesige Auswahl. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Erholungsurlaub.
Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es wäre schön wenn es etwas mehr an gegrillten Fleischgerichten gäbe. Im allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr einladend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Menschen jedes Alters geeignet!
Das Hotel hat eine Zentrale Lage , ist sehr sauber.Der Strand ist super. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Besonders fanden wir den Service von Ayşegül, Rafet , Emrah und Sebahatin sehr gut. Das Animationsteam ist sehr Lustig und Einfallsreich. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind teils sehr unfreundlich. Sonst können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Spitzen Essen & nettes Personal - lauter Discolärm
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal. Vereist als Familie mit Kleinkind. Sehr störend war der laute Diskolärm nachts in den Zimmern. Empfehlenswert für Familien mit älteren Kindern oder ohne Kindern. Für Familien mit Kleinkindern weniger empfehlenswert.