Wir sind zum 5. Mal im Side Prenses und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Hier wird man herzlich aufgenommen und betreut. Von den Bars angefangen bis zum Restaurant sowie die Animation. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich hier zu Hause. Vor allem findet man auch schnell Kontakt zu anderen Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon ca. 8 -10 Mal im Prenses. Häufig über den Jahreswechsel. Die Qualität wurde leider von Mal zu Mal schlechter. Ich glaube kaum, dass wir hier noch einmal buchen werden. Hier könnte einzig der Preis eine Rolle spielen.
Darum keine Weiterempfehlung
Ich bin Stammgast im Prenses und kann nur sagen wer Wert auf Herzlichkeit und einfach entspannte Zeit verbringen möchte ist gut aufgehoben! Abwechslungsreiche Küche und sehr viel Mühe an Weihnachten und Silvester!!
Zimmer immer auf den Punkt!
SPA Bereich auch zu empfehlen....
Würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Die Zimmer sind ziemlich alt und nicht besonders sauber, der Haarfön funktionierte nicht und jeden Abend spielte die gleiche Musik. Kein gutes Animationsprogramm, ausser der Schaumparty am Mittwoch, sonst ziemlich langweilig