Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
Das Hotel ist optisch sehr beeindruckend von außen, wie auch innen der Empfangsbereich. Strand, Wellness, Shoppingmöglichkeiten - alles im Haus bzw. in der Nähe.
Die Anlage hatten wir jetzt zum zweiten Mal über Sylvester gebucht. Dieses mal waren wir leider mehr als entäscht von der Sylvesterparty. Dass Essen war einigermaßen ok, aber das Feuerwerk war ein Witz. Da wurde nur ganz kurz irgendwelche Sprühfeuer angezündet und das war es. Vor zwei Jahren gab es ein richtiges Feuerwerg was fast 30 Minuten gedauert hat. Also wer wegen dem Feuerwerk in das Hotel fährt sollte sich lieber ein anderes aussuchen.
Super schönes Hotel alles was man Brauch. Der Service und das Personal super freundlich und zuvorkommen.die suiten sind ein Traum mit Ausblick aufs Meer
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Sterne Hitel niemals 5.
Hotel ist eher Kategorie 4Sterne.Die Matratzen waren sehr durchgestampft mann hatte die Federn in den Rippen.Personal an den Bars war freundlich aber sehr stark unterbesetzt.Getränke wie Cola oder Fanta schmeckten wie mit Wasser gestreckt.War ein für das bezahlte Geld in Ordnung gewesen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ich erwarte mit Sicherheit kein top modernes und neues Hotel. Aber ich erwarte, keine stark abgenutzten Matratzen, eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage und ordentliche Handtücher. Die Strandhandtücher waren richtig ratzig. Ich erwarte ebenfalls das die Zimmer begutachtet werden und Reparaturen vorgenommen werden bevor eine Hauptsaison beginnt. Ich erwarte wenn man als Gast am späten Abend ankommt, das man eine kleine Auswahl an Essen bereit hält. In unserem Fall gab es Fischsuppe und Brot.
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Leider wird der 5. Stern in den letzten Jahren immer häufiger unberechtigt in der Türkei vergeben. Für 5 Sterne muss sich einiges verbessern.