Serdar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Team spricht fließend Deutsch und bietet tolle Aktivitäten an.
Super freundliches und hilfsbereites Team. Sprechen alle fließend deutsch. Bester Man im Haus DJ umut 😎💪😎
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr schön.
Ein tolles Hotel mit super Lage. Zu Fuß lässt sich viel erkunden.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftig
Renovierungsbedürftig und nicht 5 Sterne wert
31.05. - 29.07.262 ERW
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Relax Urlaub
Das Hotel ist in top Lage Personal sehr nett und behilflich Zimmer etwas untergekommen aber sauber und man hat alles was man braucht Essen sensationell gibt alles was man sich wünscht. Animation sehr gut
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toller Urlaub...mal wieder
Super Hotel...ich war schon 10 Mal dort...alles super...Zimmer, Essen, Animation, Mini Club , Musik, Personal, Strand, Abendprogramm toll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nettes Hotel mit vielen Aktivitäten und gastfreundlichem Service
Sehr gut hotel nette personal bei Animation war büsra sibel elvis sehr nett freundlich Büsra kann sehr gut deutsch ich werde weiter empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würden wieder anreisen!
Sehr freundliches Personal und super Bedienungen. Immer etwas für die Kinder! Pool war super und das Essen auch. Getränke immer und überall.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder zurück im zweiten Zuhause
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, trotzdem wird jedes Jahr viel neu gemacht und renoviert. Preis Leistung ist hier absolut stimmig.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Kann ich empfehlen
Guter Zustand. Zimmer groß und sauber. Hatte einz mit Meerblick. Tolle Aussicht auf Side & Meer. Alle 3Tage neue Bettwäsche. Wenig Fächer in Ablagerschrank für Wäsche. Service freundlich. Im großen und ganzen gut Frühstück und Abendessen OK. Hauptspeise könnte abwechslungsreicher sein,.Hier wird gespart, auch in der Türkei sind die Preise gestiegen. Gegenüber dem Hotel, gibt es ein Restaurant,w As ich das Empfehlen kann. Der Service in der Lobby ist verbesserungsbedürftig. Mehr Personal. Werde das Hotel aber…
Elisabeth HERZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
dreiste masche
Meine Tochter mit Mann und 2 Kinder im Alter von 11 und 12 Jahren hatten eine suite gebucht.ich ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung. Die suite war unzumutbar . zimmernummer 1006.im Keller mit Kinderzimmer ohne Fenster Balkon..kellerschacht .uns wurde im 5 .Stock ein Zimmer gezeigt welches wir dann alle bezogen ..Da ja nichts mehr frei war..ein Badezimmer für alle nur drei handtücher .ect .Ich hatte keine steckdose im Zimmer. bekam Verlängerungskabel. über Flur.von der gästebetreung wurde uns ein obstkorb…