Jazze(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden!!!
Super Hotel, bisschen in die Jahre gekommen nach über 10 Jahren. Schöne Anlage, nettes Personal, gute Animation, schönes wechselndes Abendprogramm. Unser Aufenthalt war rundum schön.
Mechtilde Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Ein gutes Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns wunderbar erholt. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Familien empfehlenswert
Toller Urlaub, sehr nettes Animationsteam und leckeres Essen. Eine große Auswahl, viel Landestypische, aber auch internationale Küche. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, leider mit Landblick. War für uns aber absolut ok. Wir waren mit einer großen Gruppe im Italinischen a la Carte Restaurant. Das Essen war sehr lecker, leider waren bestimmte Gänge viel zu groß, sodass nicht alles aufgegessen wurde. Daher da bei einem 7 Gänge Menü kleiner Portionen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel…
27.05. - 25.07.262 ERW
Chantal Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Sehr weiterzuempfehlen. 5 oder 6 Cocktails sind all inklusive, aber alles wirklich lecker. Der Strand ist leider mehr als 150m weg.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub😊
Wir sind gerade hier sind super begrüßt worden. Das Personal ist super hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut und Preis/Leistung stimmt
Hotel hat gutes Essen und eine sehr gute Frühsport Lehrerin das Hotel gibt sich Mühe alles sauber zu halten. Wir kommen wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ungenügend
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, aber dies täuscht. Die Gastronomie entspricht einem schlechtem 3 Sterne Hotel, das Essen ist kalt und nicht vielfältig, All Inklusive Leistungen? Für ein Cola Rum "Cuba Libre" oder Mochito soll man Extra bezahlen. Das sagt doch alles.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel Side Prenses
Einrichtung sehr schön. Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich.Animation sehr aufmerksam und Unterhaltsam. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren spontan für einen Kurztrip mit unserem Enkel, 5 Jahre, da und sehr angenehm überrascht. Ein 5Sterne Hotel in guter Lage mit einem guten Preis/ Leistungsverhältnis. Kinderfreundlich, modern und sauber. Wir empfehlen es weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt..
Eine tolle Anlage, tolles Essen, toller Service , tolle Angestellte ....es war einfach perfekt zum Wohlfühlen und genießen....