Super Hotel, bisschen in die Jahre gekommen nach über 10 Jahren.
Schöne Anlage, nettes Personal, gute Animation, schönes wechselndes Abendprogramm.
Unser Aufenthalt war rundum schön.
Toller Urlaub, sehr nettes Animationsteam und leckeres Essen.
Eine große Auswahl, viel Landestypische, aber auch internationale Küche.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, leider mit Landblick. War für uns aber absolut ok.
Wir waren mit einer großen Gruppe im Italinischen a la Carte Restaurant.
Das Essen war sehr lecker, leider waren bestimmte Gänge viel zu groß, sodass nicht alles aufgegessen wurde. Daher da bei einem 7 Gänge Menü kleiner Portionen.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel…
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, aber dies täuscht. Die Gastronomie entspricht einem schlechtem 3 Sterne Hotel, das Essen ist kalt und nicht vielfältig, All Inklusive Leistungen? Für ein Cola Rum "Cuba Libre" oder Mochito soll man Extra bezahlen. Das sagt doch alles.
Einrichtung sehr schön. Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich.Animation sehr aufmerksam und Unterhaltsam. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen!
Wir waren spontan für einen Kurztrip mit unserem Enkel, 5 Jahre, da und sehr angenehm überrascht. Ein 5Sterne Hotel in guter Lage mit einem guten Preis/ Leistungsverhältnis. Kinderfreundlich, modern und sauber. Wir empfehlen es weiter.