Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hammer,einfach nur Gastfreundlich
Sehr gutes Hotel,waren jetzt 14 Tage Alles Bestens,sauber,nichts auszusetzen,nur zu empfehlen,alle freundlich,sehr gute Animateure😀 Elvis,Miki,Sibel Und und, Grüße von Joachim
Murat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erst mal und zufrieden
Rezeption ist sehr netter hat mir alle fragen beantwortet die ich gefragt habe Essen sehr auswahlreich und lecker genau so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein muss Abends immer schöne andere Veranstaltung sehr gut organisiert von dem Animation Team die auch tags über immer für gute laune sorgen egal ob Wasserbal oder Wasser Gymnastik oder Dart…. Kann nur jedem emphelen hier Urlaub zu machen Zimmer wird auch immer schön täglich sauber gemacht
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder !
Super freundliches Personal auf alles wird Rücksicht genommen ob jung oder alt das spielt dort keine Rolle ! Ich liebe es
26.05. - 24.07.262 ERW
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub , zweite mal hier.Sehr zufrieden!
Waren wie beim letzten Mal auch jetzt wieder sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Alle !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Renovierungsbedürftig.
An sich ein schönes Hotel.Allerdings finde ich für die 5 Sterne müsste dringend an einigen Sachen was gemacht werden. Möbel auf unseren Balkon waren kaputt.Die Stehlampe im Zimmer defekt. Alles sehr abgenutzt. Schade eigentlich, denn wie gesagt...es ist so echt ein schönes Hotel.
Conny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Es ist schon unser 2ter Besuch und wir kommen wieder. Das Hotel hat ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Allesamt zuvorkommendes Personal, keine aufdringliche Animation. So macht Urlaub Spaß.
Vince(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Essen und Getränke sind sehr gut. Zimmer großräumig und gepflegt. Die Lage ist optimal, Geschäfte Strand alles vorhanden. Auch die Animation ist sehr bemüht. Großen Dank an Jonny.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles im allen ein sehr gelungener Urlaub gerne wi
Das hotel war sehr gut das Personal immer auf trat und bemüht .die reinigung dämmen wahren sehr freundlich und die Zimmern immer sauber
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer früh buch spart , Preise vergleichen
Freundlich, Sauber, Essen gute Auswahl lecker für jedem was da bei, Personal von Putzfrauen bis Manager im gut drauf und freundlich. Haben uns echt super wohl Gefühlt. Kommen wieder!!!!
Armin /(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlich
Das Hôtel ist sauber. Mitarbeiter sind Kompetent und das Hotel hat eine Gute Lage, zur Innenstadt. Das Buffett ist ausreichend und schick.