Sehr gutes Hotel,waren jetzt 14 Tage
Alles Bestens,sauber,nichts auszusetzen,nur zu empfehlen,alle freundlich,sehr gute Animateure😀
Elvis,Miki,Sibel
Und und, Grüße von Joachim
Rezeption ist sehr netter hat mir alle fragen beantwortet die ich gefragt habe
Essen sehr auswahlreich und lecker genau so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein muss
Abends immer schöne andere Veranstaltung sehr gut organisiert von dem Animation Team die auch tags über immer für gute laune sorgen egal ob Wasserbal oder Wasser Gymnastik oder Dart….
Kann nur jedem emphelen hier Urlaub zu machen
Zimmer wird auch immer schön täglich sauber gemacht
An sich ein schönes Hotel.Allerdings finde ich für die 5 Sterne müsste dringend an einigen Sachen was gemacht werden.
Möbel auf unseren Balkon waren kaputt.Die Stehlampe im Zimmer defekt. Alles sehr abgenutzt.
Schade eigentlich, denn wie gesagt...es ist so echt ein schönes Hotel.
Es ist schon unser 2ter Besuch und wir kommen wieder. Das Hotel hat ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Allesamt zuvorkommendes Personal, keine aufdringliche Animation. So macht Urlaub Spaß.
Essen und Getränke sind sehr gut. Zimmer großräumig und gepflegt. Die Lage ist optimal, Geschäfte Strand alles vorhanden. Auch die Animation ist sehr bemüht. Großen Dank an Jonny.
Freundlich, Sauber, Essen gute Auswahl lecker für jedem was da bei, Personal von Putzfrauen bis Manager im gut drauf und freundlich. Haben uns echt super wohl Gefühlt. Kommen wieder!!!!