Melda (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Also in allem ist das ein sehr wunderschönes Hotel, geeignet für Familien mit den Kindern. Das Essen im Buffet ist abwechslungsreich für die Kinder könnte ein bisschen mehr vorhanden sein. Die Animation ist sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Hotel Sidekum fühlt man sich immer gut
Ein kleines Hotel mit vielen Deutschen und Holländischen Stammgästen. Ankommen und gleich wie zuhause fühlen. Das ist das Hotel Sidekum!!!!!
Gegenleistung erhalten
Marion (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit super netten Service
Schönes kleines Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Essen sehr gut und die Lage top. Der Strand und die Strandbar einfach schön, auch das Essen in der Strandbar einfach nur super. Macht weiter so- wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wingolf Dieter Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Etwas in die Jahre gekommen aber voll funktional. Dafür sehr sauber und die Freundlichkeit des gesamten Personals wiegt kleine Mängel locker auf. Eine schöne lockere Atmosphäre, wir kommen wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Altes und abgerocktes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer nicht gut . Liegen sind schon früh reserviert. Essen ist nicht abwechslungsreich und such nicht viel.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war ein toller Urlaub. Komme gerne wieder
Kleines aber feines Hotel. Alles sehr übersichtlich und gut zu erreichen. Das Personal ist sehr Nett und erfüllt alle Wünsche. Auch die Animation ist toll und es gibt viele Angebote. Die Animateure sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unsere Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider ist das WLAN in einigen Bereichen sehr schlecht z.B auf dem Zimmer. Am Pool oder in der Lobby war aber alles gut Das Essen ist sehr lecker 😋 und schmeckt sehr gut. Tolle und vielfältige Auswahl. Einen Besuch im Spa kann…
UweMandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fliegen noch mal hin
Waren das 1 mal in dem Hotel Sidekum das ruhige ,saubere und erholsames Hotel mit aufmerksamen und Netten Personal. Die Aufzüge leider nicht mehr so der Hit. Wir werden aber wieder dieses Hotel buchen.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Wie immer war das Essen und die Sauberkeit super. Mit Jamal und Mona und ihrem Animationsteam wieder sehr viel Spaß gehabt .
Top(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel gut weiterempfehlen...
Wir finden das Hotel klein und gemütlich...vieleicht sind große 5 Sterne Hotels besser...aber lange nicht so familiär...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!
Verhältnismäßig klein und ruhig. Essen und Service top. Das Team rund um Animateur Jamal ist engagiert, mit Witz und Charme 👍🏻 Ich war nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Sidekum.