Sehr schönes kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandabschnitt nicht super groß aber völlig ausreichend und sauber. Strandbar super lieb geführt und alle sehr hilfsbereit mit Auflagen für die Liegen usw.
Wir kommen auf jedenfall wieder
wir familie Escher waren das 2 mal dort und war wie immer sehr schön. leider waren viele alte menschen dort, so das es nicht war wie vor 2 jahren. Die Animateure gaben sich sehr viel mühe, jedoch wurde es nicht so viel genutzt, wie wasser Gymnastik, gerade da sollten viele mehr mit machen. es ist gesund und uns tat es sehr gut. wir hatten spaß und die Mona war super top. sagte viele male Ayse mach mit und sie hatte recht. auch Jamal war sehr gut , da hatte man richtig bock darauf mit zu machen. Doch der DJ kam…
Wir waren eine Woche im Hotel und fanden es super. Essen war toll, Zimmer waren schön und vor allem die Gästebetreeung von Zeynel war uns besonders in Erinnerung geblieben. Ein sehr aufmerksamer Mensch! Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt.
Wir waren jetzt zum 4 mal dort und fühlen uns sehr wohl. Klein fein und ganz liebe Menschen . Essen top man findet immer was. Kellner sehr zuvorkommend nett. Alle sind sehr lieb. Unsere Tochter (jetzt 5) fühlt sich da wie zuhause. Seid 2022 fliegen wir dort hin und dieses Jahr 2024 waren wir 2 mal Juni 14 Tage Oktober 9 Tage mit Familie und Freunden sind immer eine Gruppe zwischen 7 bis 12 Personen