Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Besonders Zeynel möchte ich hervorheben! Sehr freundlich, zuvorkommend ein richtiger Sonnenschein immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Preisleistung gutes Hotel,war zufrieden am besten waren die Restaurants essen, Kellnerin ,kellner alle waren bemüht super Arbeit geleistet
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel für Paare. Viele Stammgäste. Perfekte Lage zu den Einkaufsstraßen. Etwas in die Jahre gekommenen Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familienfreundliches hotel
Es gab nichts zu beanstanden, war alles wunderbar
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit guten Zimmern und angenehmem Poolblick.
Das Hotel war schön ,sauber und alle waren freundlich. Das einzige was wir schade fanden ist das die kinderdisco immer das selbe war. (Jeden Tag dieselben lieder) aber unsere kleine (7jahre) hat es nicht gestört und war trotzdem mit spass dabei!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gut,aber in die Jahre gekommen
Hotel passt soweit. Ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Teilweise sind die Flure extrem abgenutzt vom Teppich und den Wänden
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel!Eher 3-4
Es handelt sich hier um ein ruhiges, älteres Hotel. Die Anlage hat es dringend nötig renoviert zu werden. Überall Stolperfallen. Die Aufzüge sind eine reine Katastrophe, sehr alt und sehr sehr langsam! Zum 6 Stock haben wir jedesmal eine halbe Ewigkeit warten müssen. Für Kinder bietet das Hotel leider gar nichts! Obwohl es überall angegeben wird. KEIN MiniClub, kein Spielplatz, Babypool nicht überdacht. Die Animation am Abend bzw. die Shows sind sehr langweilig! Jamal und Mona vom Animationsteam sind sehr nett!!!!…
Schmidt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es gerne weiter.
Das hotel würde ich immer weiter empfehlen. Meine Bewertung ist sehr gut.
André (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelaufenthalt u top Service von Zynel Isbilen
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar alles sehr sauber und ordentlich Das Personal war sehr zuvorkommend. Besondere Aufmerksamkeit hat uns Herr Zynel Isbilen geschenkt. Er war für alle Fragen für uns da und hat uns immer gute tips für Ausflüge und Aktivitäten gegeben. Sehr freundlich und mehrsprachig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder...
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem vom Preis -/ Leistungsverhältnis tip top. Wir kommen definitiv wieder.