Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Die Familienzimmer lassen sehr zu wünschen übrig. In die Jahre gekommen. Sehr viel Bedarf an Renovierung. Haupthaus sieht ordentlich aus. Außenanlage müsste gepflegter sein. Sehr ungepflegt
Seit 15 Jahren bin ich Stammgast in diesem schönen, kleinen Familiengeführtem Hotel.
Hier ist man auch als alleinreisender nicht allein. Viele Stammgäste und vor allem aber auch viel Stammpersonal. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Oktober !!!!
Für mich war es wieder wunderschön und ich konnte mich super erholen.
Und der Abschied war natürlich wieder tränenreich.
… Mega, zentral gelegenes Hotel… Mit ganz netten Mitarbeitern… Und ganz tollen Gästen… Super Preis-Leistungs-Verhältnis… Sehr sehr witziges Animation Team… Sehr zu empfehlen!!!;)
Zunächst einmal muss ich erwähnen, dass ich im Hotel Sidekum nun schon zum 3. Mal bin bzw. war. 2-mal mit meiner Frau und nun mit einem Freund. Leider sind mir und insbesondere meinem Freund viele negative Dinge aufgefallen. Wir beide fahren seit einigen Jaheren, 1-mal im Jahr gemeinsam in Urlaub.
1. WLAN:
Ich bin zwar im Urlaub und mich zu erholen, aber auch hier möchte ich einen Kontakt zur Familie zu Hause erhalten. Leider ist die Türkei nicht in der EU und somit kann ich mein Handy im nicht im Roaming…
Schönes kleines Hotel. Service und Animation einmalig. Die Animateure Jamal und Mona machen ihre Arbeit super und zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Die Umgebung ist gut und man kann schöne Souvenirs für seine liebsten einkaufen. Das Essen hat uns ebenfalls gut gefallen.