steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel gerne immer wieder
Zusammenfasend ist zur sagen das Hotel ist Super und wir haben für nächstes Jahr Ostern schon wieder Gebucht
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP URLAUB
Super tolles Hotel mit Personal, besonders Zeynel unser Gästebetreuer!!!! Immer interessiert am Wohlbefinden der Gäste, freundlich und zuvorkommend.
Serap(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Verkauferin
Ich will disess jahr nochmal hin gehen . Sehr gut sauber freundlich alles Essen gut geschmacklich Personal war freundlich
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel klein und fein
Wir waren jetzt zum 4 mal dort und fühlen uns sehr wohl. Klein fein und ganz liebe Menschen . Essen top man findet immer was. Kellner sehr zuvorkommend nett. Alle sind sehr lieb. Unsere Tochter (jetzt 5) fühlt sich da wie zuhause. Seid 2022 fliegen wir dort hin und dieses Jahr 2024 waren wir 2 mal Juni 14 Tage Oktober 9 Tage mit Familie und Freunden sind immer eine Gruppe zwischen 7 bis 12 Personen
Melli(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineres aber sauberes und tolles Hotel
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend,egal ob Service, Küche, Reinigung Wir haben uns dort mega wohlgefühlt Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl,dort findet jeder was
Liridona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel würde immer wieder hin fliegen
Super liebe Mitarbeiter/in! Sauberes Hotel, Pool Anlage top Wasser angenehm warm, würde immer wieder dieses Hotel Besuchen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut 👍
Die Nummer 1 für mich.wir kommen wieder. Wieder lm Mai 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen und Reinigung sind positiv, aber der Service am Strand mehr als enttäuschend.
Insgesamt war es für mich kein 5-Sterne Hotel. Trotzdem kann man dort seinen Urlaub verbringen - es ist alles sauber und der Großteil auch gut gepflegt. Es müssten einige Dinge erneuert werden (z.B. Möbiliar, Strandliegen, Strandauflagen, Handtücher) und am besten das Personal am Strand ausgetauscht werden. Ich persönlich fahre trotzdem nicht nochmal hin. Da gibt es bestimmt schönere Hotels, die mehr einem 5-Sterne-Standard entsprechen. Trotzdem insgesamt ein schöner Urlaub mit sehr gutem Essen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr Zeynel Isbelen war sehr kompetent, freundlich
Sehr schön gelegen. Freundliches Personal. Herr Zeynel Isbelen sehr kompetent und zuvorkommend. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war gut und die Zimmer sauber. Die Animateure Mona und Jamal haben ihren Job echt super gemacht:)