Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir würden wiederkommen. Tolle Animateure Mona hat ein ganz tollen Job gemacht. Das Essen war super und das Personal super herzlich zu meinen Kindern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen Hotel nicht zu groß und daher überschaubar Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Gäste mit Tischmanieren schöner Poolbereich mit nicht zu viel Lärm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich habe nix zu meckern in dem hotel . Das Abendessen Programm ist top . Die herrn und Dame lassen.
Kirsten und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren für 14 Tage da und werden wieder kommen.
Das Hotel ist nicht allzu groß. Zum Strand kann man innerhalb von 10 Minuten gemütlich laufen. Animation wird angeboten , war uns aber nicht wichtig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Hotel liegt in der zweiten Reihe. Etwa 1000 Meter zum Strand. Zu Fuß leicht zu erreichen. Bus fährt alle 8 Minuten. Hotel eigener Strand. Essen gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Manche Zimmer müssten renoviert werden. Sind aber nur Kleinigkeiten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Als paar verreist., zentral gelegen
Hotel war gut die älteren Zimmer leicht abgewöhnt aber sauber ..Essen war gut ..und war zentral gelegen Strandabschnitt war auch gut ...kann man weiter empfehlen
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner entspannter Familienurlaub mit tollen Animateuren!
Besserer WLAN Empfang, lag aber an der Lage des Zimmers, Bett fürs Kind sollte bei Ankunft im Zimmer stehen
Aleander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung ganz klar positiv.
Ein kleines familiäres Hotel mit rundum sorglos Paket. Alle geben ihr Bestes um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Vom Essen, der Strandbar, dem Personal, Animation...es passt für uns. Wir kommen im Oktober zum achten Mal in dieses Hotel. Uns gefällt es hier und fühlen uns wohl.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
viele Holländer haben uns den Urlaub verdorben
Etwas in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel. Wer nicht gut zu Fuß ist hat es schwer, da der Fahrstuhl sehr langsam ist und auch schon mal stecken bleibt.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Urlaub den man immer wieder machen würde!
Es ist ein perfektes Hotel um sich gut zu erholen, es hat eine perfekte Lage und man kann auch rundherum viel erleben. Das Animations Team macht einen fantastischen Job, so das einem auch nie langweilig wird. Man kann am Pool entspannen oder zum Strand gehen der nicht weit weg ist, natürlich kann man aber auch an den Angeboten der Animation teilnehmen wie z.b Darten oder luftgewehr schießen. Das Essens Angebot ist genau perfekt, es ist für jeden etwas dabei und schmeckt auch noch wundervoll. Das Hotel ist perfekt…