Das Hotel wird von den Stammgästen sehr gelobt. Ich finde sie sollten mal in ein Anders Hotel gehen und sie werden erstaunt sein was ihnen alles entgangen ist.
Der Fahrstuhl war öfters kaputt und man musste vom 6ten Stock immer die Treppe laufen. Was mit Kinderwagen und Rollator schwierig war. Es gab einige Sachen die am Anfang nicht funktioniert haben. Sehr schlechtes Internet.
Den Friseur kann ich " NICHT " empfehlen. Sie hat mir meine Haare richtig versaut. Und es war teuer als auf der Preisliste
Essen fast…
Das Hotel ist ,meiner Meinung nach, 4 Sterne wert,( ist nicht das neuste.wir waren im Hauptgebäude)...aber Rest =volle 5 Sterne!!! Wir waren mit 6 Freunden da. Hatten sehr viel Spaß und kommen bestimmt wieder!!!🤗
Sehr schönes kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandabschnitt nicht super groß aber völlig ausreichend und sauber. Strandbar super lieb geführt und alle sehr hilfsbereit mit Auflagen für die Liegen usw.
Wir kommen auf jedenfall wieder
wir familie Escher waren das 2 mal dort und war wie immer sehr schön. leider waren viele alte menschen dort, so das es nicht war wie vor 2 jahren. Die Animateure gaben sich sehr viel mühe, jedoch wurde es nicht so viel genutzt, wie wasser Gymnastik, gerade da sollten viele mehr mit machen. es ist gesund und uns tat es sehr gut. wir hatten spaß und die Mona war super top. sagte viele male Ayse mach mit und sie hatte recht. auch Jamal war sehr gut , da hatte man richtig bock darauf mit zu machen. Doch der DJ kam…
Wir waren eine Woche im Hotel und fanden es super. Essen war toll, Zimmer waren schön und vor allem die Gästebetreeung von Zeynel war uns besonders in Erinnerung geblieben. Ein sehr aufmerksamer Mensch! Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt.