R.S.(41-45)Deutschland
Side ********** September 23
Das Hotel Side ********** ist ein älteres Hotel .Die Zimmer sind ok und die Badezimmer auch. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch echt völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Auswahl an Speisen ist echt super. Wir waren jetzt das 2 mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel mit gutem Essen und toller Animation
das Hotel ist klein aber man kann sich super wohl fühlen, der Urlaub war perfekte Essen, Zimmer und das Personal waren super aber es gab auch eine negative Sache die ich erwähnen muss die Personen an der Rezeption sind sehr unhöflich sie müssen noch den Umgang mit Urlaubern lernen. besonders möchte ich die 3 Leute der Animation (Jamal, Mona und Ali ) sehr loben sie leisten soviel was manche Urlauber nicht zuschätzen wissen Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel war ein Glückstreffer
Sehr freundliches Personal, Animationsteam klasse, das Essen lecker ,rundum ein toller Urlaub, wir werden es wieder buchen.
Melli(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
ein etwas kleineres,aber gutes Hotel,wo die Sauberkeit top ist,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker,das Personal super und die Animation gut und nicht aufdringlich ist
nadine(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Paare und Familie , die Ruhe und Entspannung brauchen,jederzeit was unternehmen kann
Kellner und auch an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und lieb , wir sind sehr zufrieden.Sie sind auf alles eingegangen und haben unsere Wünsche und Fragen beantwortet.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Sidekum Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es wird immer darauf geachtet dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Essen sowie die Animation sind super.
AFAG Flens1989(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Sidekum ist mein Absoluter Favorit.
Sehr gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal, das stets bemüht ist, dem Gast einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bescheren. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder, schon alleine wegen der mega geilen Animation. Absolutes Highlight für mich persönlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme sicherlich wieder.
Super nette Kellner,nur den Erwin aus dem Spabereich braucht wirklich kein Mensch! Kenne den Mann seit seinem 1. Arbeitstag im Hotel,hat eine ganz komische Art!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
eine Empfehlung mit kleinen Abstrichen
ein recht schönes Hotel in einer schönen Lage mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und guter Busanbindung. Die Entfernung zum Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein Hotel eigene Shuttle steht auch zur Verfügung für Leute, die nicht mehr fit auf den Beinen sind.????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024