Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein kleines familiäres Hotel mit Charming Flair🥰
Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sauber, sehr freundliches Personal von den Zimmerfrauen bis zu den Kellnern, Animateuren, Strandboy Mehmet, Gärtner, Shuttle Fahrer vom Strand, Küchencrew alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht gerade sehr freundlich und auch nicht wirklixh am Gast interessiert. Man verlangte von uns Geld für's Koffer wiegen, was normalerweise Service eines jeden guten 5 Sterne Hotels ist. Mein Mann hatte nach einer Strandtasche…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung bei guten Freunden
Kleines,feines Hotel,gutes Essen,freundliches Personal,guter Friseur, stets sauber,kurze Wege zum shoppen.Wünsche der Urlauber werden berücksichtigt.
SQ(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
War für 2 Wochen Gast im Sidekum, ein schönes, familiäres Hotel. Hier gibt wirklich jeder sein bestes, um dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Angefangen an der Rezeption, über das Reinigungspersonal, die Kellner, Küchenmitarbeiter bis hin zu den Animateuren. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber super sauber und vollkommen ausreichend. Die Mädels vom Putzteam machen ihren Job wirklich gut. Das Essen ist abwechslungsreich, völlig ausreichend und super lecker. Hier findet wirklich jeder was. Die…
07.06. - 05.08.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation aber die Zimmer sind schlecht
Es ist im vergleich zu den anderen Hotels klein. Das Personal ist stets freundlich die Animation von Mona und Jarmal ist echt spitze. Nur leider ist das Holtel in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mal renoviert werden die Betten waren mehr als durch gelegen. Das Welan funktioniert nicht im Nebengebäude zudem sind die Zimmer sehr hellhörig.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit sprachlichem Problem
Zimmer war okay aber Fahrstuhl ist innnerhalb von 10 Tagen 4 Mal kaputt gewesen, für uns als Rentner im Aitet von 71, 75 und 80 eine Katastrophe !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir würden wiederkommen. Tolle Animateure Mona hat ein ganz tollen Job gemacht. Das Essen war super und das Personal super herzlich zu meinen Kindern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen Hotel nicht zu groß und daher überschaubar Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Gäste mit Tischmanieren schöner Poolbereich mit nicht zu viel Lärm
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich habe nix zu meckern in dem hotel . Das Abendessen Programm ist top . Die herrn und Dame lassen.
Kirsten und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren für 14 Tage da und werden wieder kommen.
Das Hotel ist nicht allzu groß. Zum Strand kann man innerhalb von 10 Minuten gemütlich laufen. Animation wird angeboten , war uns aber nicht wichtig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Hotel liegt in der zweiten Reihe. Etwa 1000 Meter zum Strand. Zu Fuß leicht zu erreichen. Bus fährt alle 8 Minuten. Hotel eigener Strand. Essen gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Manche Zimmer müssten renoviert werden. Sind aber nur Kleinigkeiten.