Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
M+D
Essen sehr Gut,Kellner uns Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlichkeit bleibt, aber Veränderungen sind spürbar
Wir sind seit 12 Jahren 2x im Jahr , zu Gast im Sidekum , es wurde zu unserem Lieblingshotel, weil es sich immer , wie ein zweites Zuhause anfühlte . Wir verabredeten und trafen uns mit den gleichen Gästen , woraus auch echte Freundschaften entstanden . Leider hatten wir in diesem Jahr das Gefühl , dass Stammgäste nicht mehr so willkommen sind , wie in den vorherigen Jahren . Schon bei der Ankunft wurden wir gefragt , ob wir das erste mal im Hotel sind , obwohl es im Computer ersichtlich sein müsste . Eine…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kleines nettes Hotel
Schönes gepflegtes kleines Hotel,zentral gelegen. Vorsicht zur einem Seite Strasse und zur anderen Seite sehr sehr laute Animation durch das Nachbarhotel
07.06. - 05.08.262 ERW
Corinna Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Mein kleines Wohlfühlhotel.....
Ein kleines Hotel zum wohlfühlen, mit gutem Essen und tollem Service. Direkt an der Einkaufsmaile und zum Strand fährt ein Shuttle.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unfreundlicher Empfang, aber leckeres Essen und freundliche Bedienung
Personal Rezeption unfreundlich, Hotel- u. Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig. Servicepersonal und Küche absolut Top!!!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das erste Mal da und werden wiederkommem
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Sidekum Hotel,das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und man fühlt sich sehr wohl in der Anlage
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr freundliches Personal
Es ist alles sauber, dass Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut. Zum Strand ist man in wenigen Minuten auch zu Fuß schnell ein kostenloser Shuttle steht aber bereit.
Katja Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein entspannter Urlaub im Sidekum Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sidekum Hotel in Side. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gefallen haben uns die gepflegte Anlage, der schöne Poolbereich und die entspannte Atmosphäre. Auch der Strand war gut erreichbar und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in…
Gegenleistung erhalten
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Preisleistungsverhältnis sehr gut ! Service sehr gut immer freundlich! Sehr Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig !
Melek(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gute Animation im Hotel.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, das Essen ist super, das Personal und die Animation sind toll. Es ist überschaubar, so dass man sich wohlfühlt. Die Klimaanlage in Essensbereich und Lobby könnte stärker sein. Zwei Fahrstühle sind definitiv zu wenig, ansonsten alles bestens.