Freundlichkeit bleibt, aber Veränderungen sind spürbar
Wir sind seit 12 Jahren 2x im Jahr , zu Gast im Sidekum , es wurde zu unserem Lieblingshotel, weil es sich immer , wie ein zweites Zuhause anfühlte .
Wir verabredeten und trafen uns mit den gleichen Gästen , woraus auch echte Freundschaften entstanden .
Leider hatten wir in diesem Jahr das Gefühl , dass Stammgäste nicht mehr so willkommen sind , wie in den vorherigen Jahren .
Schon bei der Ankunft wurden wir gefragt , ob wir das erste mal im Hotel sind , obwohl es im Computer ersichtlich sein müsste .
Eine…
Schönes gepflegtes kleines Hotel,zentral gelegen. Vorsicht zur einem Seite Strasse und zur anderen Seite sehr sehr laute Animation durch das Nachbarhotel
Es ist alles sauber, dass Personal sehr freundlich.
Die Lage ist gut. Zum Strand ist man in wenigen Minuten auch zu Fuß schnell ein kostenloser Shuttle steht aber bereit.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sidekum Hotel in Side. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gefallen haben uns die gepflegte Anlage, der schöne Poolbereich und die entspannte Atmosphäre. Auch der Strand war gut erreichbar und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gute Animation im Hotel.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, das Essen ist super, das Personal und die Animation sind toll. Es ist überschaubar, so dass man sich wohlfühlt. Die Klimaanlage in Essensbereich und Lobby könnte stärker sein. Zwei Fahrstühle sind definitiv zu wenig, ansonsten alles bestens.