Wolf FritzDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
verreist als Familie
gutes Essen zu wenig Liegen Essen top nette Bedienung gute Lage zum shoppen top keine Animation zu heiss im Restaurant
Kati (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir würden nicht noch mal das Sidekum buchen
Enttäuscht schon bei der Ankunft im Hotel .Rezeption sehr unfreundlich.Hotel in die Jahre gekommen wird Zeit mal was zu renovieren.zimmer gross Badezimmer auch ausreichend.aner Aber 5sterne ist es auf keinen fall .
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Alles top Hotel sauber und gepflegt Personal alle sehr Freundlich Gastronomie für jeden was dabei! Gibt nichts zubeanstanden!
T .J.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top
Animation war klasse SPA und Hamam top Einziger Mangel war das auf dem Zimmer das wlan ziemlich schlecht war Ansonsten schönes kleines Hotel In der Umgebung sind viele Möglichkeiten zum shoppen Auf jede Fall empfehlenswert
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr schönen Urlaub gehabt
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen nur das Essen sollte besser werden ( ich würde den Koch wechseln).
Slavko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragende Dienstleistungen
Rund um alles super.
Horst und Yvonne (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sidekum wir kommen wieder! Sehr gutes Hotel !!
Sehr gutes Hotel, sauber und freundliches Personal. Wir waren insgesamt 4x in diesem Hotel, das letzte mal vor 13 Jahre! und jetzt dieses Jahr im September. Aber ich muss sagen es ist immer noch ein sehr schönes Hotel, viele Personal von damals, Memet Arbeitet immer noch am Strand und ein paar Kellner sind auch noch dort das wir kennen.
Margit Thielicke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir kommen 2026 wieder schon gebucht
Nettes kleines Hotel.. wir sind Stammgste und sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Hotels.Die Zimmer werden täglich geputzt, die REZEPTION UND DAS GESAMTE PERSONAL SIND IMMER SO HILFSBEREIT UND FREUNDLICH: einfach unschlagbar. das Essen mehr als abwechsungsreich und die Auswahl in allen Bereichen viel zu viel....wir nehmen immer an den Spielen mit der Animation teil und haben sehr viel Spaß .Jamal und Mona sind ein Segen für das kleine Hotel, denn die meisten Urlauber sind etwas älter und sie können gut damit…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im Oktober wieder!!!
Nettes Hotel in Side-Kumköy, zweite Strandlage, bevorzugt von Holländern und deutschen Gästen besucht. Liegt zentral in Side-Kumköy, alles fußläufig erreichbar. Behindertengerecht in der Anlage aufgestellt.
Basti (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein sehr sehr schöner Urlaub wir kommen Wieder
In Großen und ganzen ein sehr sehr schöner Aufenthalt wir werden wohl in Mai Wieder kommen Reiseleiter im Hotel 1 a wenn man Probleme hat kann man zu ihm hingehen