Es ist ein eher kleineres Hotel. Es hat eine gute Lage zum shoppen und auch nicht so weit vom Strand entfernt. Es ist immer sehr sauber gewesen, das Essen war gut! Im Hotel befindet sich ein Juwelier, ein Optiker, ein Frisuer und ein kleiner Minimarkt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie wieder Sidekum
Ein sehr kleines Hotel mit 5 Sterne Allüren.
Personal am Empfang sehr unfreundlich , eine Dame am Empfang sprach Deutsch der Rest Englisch und Türkisch. Das Hotel wirkt wie ein Betonklotz.
Die Familienzimmer sind auf der anderen Seite und durch einen Tunnel erreichbar,
Es stehen überall Zettel das die Liegen am Pool erst ab 8 Uhr reserviert werden dürfen, wir haben uns den ersten Tag daran gehalten und es war nichts mehr frei.
Liegen werden dort schon um 6 Uhr reserviert, und das Personal macht nichts, so wird…
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Hotel Siedekum!
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Hotel Siedekum!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Siedekum. Alles war perfekt für einen erholsamen Urlaub – Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind hier wirklich 100 % top!
Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch einen praktischen Shuttle-Service. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Das Essen war ausgezeichnet – sehr lecker, abwechslungsreich…
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Personal
Wir sind seit September 2009 oft 2× imJahr im Sidekum. Es ist wie nachhause kommen.wie eine groẞe Fam. Und nun gibt es auch wieder einen Gästebeteuer der einem mit seiner Gedult und Freundlichkeit immer weiter hilft. Die Zimmer werden immer mit viel Liebe und 🥀hergerichtet.Die Gastro is super die Kelner rennen immer um alle zufrieden zu stellen und sind immer höflich. Über das Essen braucht man nicht meckern es schmeckt immer ales und viel abwechslung.Also wer sich hier nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel sehr freundlich klein zum wohlfühlen
Super kleines Hotel. Wir lieben es und waren zum 6.mal da. Ganz tolles liebes Personal. Kellner Reinigungskräfte, Animationsteam rundherum toll. Sehr gutes Essen immer was dabei
Wir waren schon in vielen Hotels.Ehr immer sehr große.Aber das Side Kum Hotel steht dem Nix nach. Die Anlage ist klein und übersichtlich aber alles sehr gut gepflegt. Wir würden auch wieder herkommen. Wir fühlen uns willkommen!
Der Strandabschnitt ist klein aber das Meer ist super.Pool läd zum Entspannen ein .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit kleinen Schwächen
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel, Personal freundlich, Essen sehr, Zimmer sollten renoviert werden, wir hatten ein Familienzimmer, dies war stets sauber und auch ordentlich, ein 5 Sterne 🌟 Haus ist es nicht aber für den Preis passt es
Hotel ist super. Die Angestellten sind sehr nett. Liebe Grüße an Jamal und Mona . Essen ist toll und vorallem viel. Wer da nix findet ;-)
Zimmer könnten mal überholt werden.
Zum shoppen braucht man nur über die Straße .
Super Lage vom Hotel aber es ist schon Renovierungs bedürftig. Personal alles soweit Top 1-2 Leute die absolut kein Bock haben gibt es leider dann doch vor allem der der die Pizza macht auf die Frage ob er auch eine Margherita machen kann lacht er nur Frech und sagt nein nur Mix Pizza dass nenne ich mal sehr Respektlos dem Gast gegenüber. Die Sauberkeit sowie das Essen ist auch OK aber man darf kein 5Sterne Luxushotel erwarten