Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut. Essen lecker. Sauber6
Essen lecker. Wasser Klar und sauber. Alle nett. Saubere Zimmer Wege gut. Ebenerdig. Alles sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung. Ausflüge leicht zu finden. Schops leich erreichen. Wetter im April warm und beständig.🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Johann (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zum sechsten mal hier. Gerne wieder!
Sehr schönes hotel. Ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Seele baumeln lassen und abschalten
Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, Poolzimmer ist etwas besonderes. Wir waren in dem extra Teil untergebracht, und hatten viel Privatsphäre. Personal war immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Maxi (26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und es wurde immer frisch nachgelegt. Auch kurz vor Schluss. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up Pool, dieser wurde immer gereinigt.
Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Die Lage ist sehr gut, ich komme hier seit 2020 ,das Essen ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Strand liegt direkt im Hotel ich komme sicher wieder 😀
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub. Toller Service
Sehr schöner Strand. Das WLAN funktioniert leider nicht am Zimmer, nur am Stand oder Pool. Das Essen war wie in einem Allinklusiv Hotel, an der Standbar gibt es Wein, Bier, Vodka, Gin und jegliche Softgetränke. Man kann umsonst Padel-Tennis spielen. Das Personal ist sehr nett.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub auf Rhodos
Tolle Lage direkt am Strand mit direktem Meerblick und Zugang. Wir wurden kulinarisch wirklich sehr verwöhnt zu jeder Tageszeit! Die Nachspeisen waren der Wahnsinn! Auch das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll bis auf Lärm
Es ist eigentlich ein schönes Hotel in toller Lage. Leider war sehr oft die Musik zu laut, sodass man selbst im Zimmer noch nachts diese hörte. Auch das WLAN lässt zu wünschen übrig.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel alles in einem okey
Hotellage sehr gut, minimaler Fußweg vom Pool zum Strand, sehr schöne Lage, Personal eher unfreundlich, das Zimmer war nicht die Kirsche auf der Sahnetorte, Essensauswahl ist okey und abwechslungsreich, alles in einem ein schönes Hotel mit einer sehr tollen Lage und Aussicht.
Familie von Zweydorf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen und toller Anlage mit Meerblick
Das Sunrise ist ein tolles Familiäres Hotel. Mit schöner überschaubarer, grüner, sehr gepflegten Anlage. Tolles Personal. Super Essen. Wir kommen immer wieder.