Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen etwas holprigen Start aber wurde alles schnell geregelt und ab dort an war der Urlaub echt super. Essen ist toll, die Live Shows sind auch sehr gut und die Pools sind auch super. Ich würde nochmal retour kommen
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolte Empfehlung für Entspannung und Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand mit klarem Wasser. (Badeschuhe empfehlenswert)Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit bei jeder Art von Problem. Besonders danken wir Sofia von der Gästebetreuung und Athanasia vom Management die sofort jedes Problem beseitigen! Auch die Mitarbeiter vom Hoteleigenen Shop sind äußerst freundlich und hilfbereit sollte etwas nicht da sein.
Hardy(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schöne Lage,super lecker Essen,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Vor allem Sofia,Maria und alle anderen.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder!
Lage war gut aber für getränke musste man an der beachbar extra bezahlen für die liegen auch es wahr sehr dreckig und überall ameisen auch im bett
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettest personal
Essen ist sehr gut und vielfältig Der weg in die nah gelegene Stadt Lindos ist mit dem bus der direkt vor dem hotel hält auch gut zu erreichen. Personal ist sehr net und die zimmer sind auch mega kann mann nur weiter empfehlen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schmutzi und einfach nur E K E L H A F T !!!!!!!
Dieses ist das schlimmste Hotel, welches wir jemals gebucht haben! Soetwas ekelhaftes haben wir vorher noch nicht erlebt!!! Verdreckte Fußböden, schmutzige Bettwäsche, ein ekelhaft verdreckter Fön, verdreckte Klobrille, ein Loch in der Decke des Badezimmers, aus dem es von oben tropfte, verrosteter Wasserhahn (überlackiert), ekelhaft zerschlissene Sonnenliegen, auf denen nicht einmal ein Hund ruhen würde. Das Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient. ( Fotos aller beschriebenen Mängel verfügbar!! Dann bietet…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen
Essen sehr gut und abwechslungsreich Pools und gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend . Reiseleitung Sophia und Melinda haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich einer an.
Hecht Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Es ist alles super, das Essen, die Zimmer alles supi. Auch das Pesonal ist immer sehr freundlich. Würden gerne wieder kommen
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes Essen und super Personal.. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Schöner Ausflug mit dem Captain Boot
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten Mal Traumurlaub im Sentido Beach
Perfekte Lage, tolles Team, große Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Das ist wunderbar. Das Hotel wird stets weiter renoviert und modernisiert, man kann das Engagement des Teams überall spüren.