Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dringende Empfehlung!
Das beste Hotel in der Region. Sehr nettes Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Top Lage!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub am Traumstrand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Essen gibt es sehr viel Auswahl, auch viel Regionales zum Probieren. Der Strand mit der Bucht ist traumhaft.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub.
Essen ausgezeichnet gut. Mit sehr großer Auswahl. Eigener Pool direkt am Zimmer. Von überall schöner Meerblick. Unterkünfte in kleineren Appartements. Wunderschöne windgeschützte Bucht.
Francis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel kann ich absolut empfehlen, der Service ist nett und es wird sich in der Regel sofort um alles gekümmert. Bei der Ankunft war leider unser Duschkopf kaputt, der allerdings nach Anmerkung sofort repariert wurde. Der Meeres Ausblick ist sehr schön und es herrscht eine perfekte Mischung aus Entspannung und Party.
Karin(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, immer freundliche Hilfe, schöne Anlage, coole Poolbar, Bushaltestelle vor der Türe, gute Abendunterhaltung, griechischer Abend war sehr schön
Maiko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner Entspannungsurlaub - weiterzuempfehlen
Strand, Essen, Pool und die Lage finde ich sehr gut. Leider fand ich die Getränke der All Inclusive sehr schlecht, einige Getränke sind leider ungenießbar. Leider sind auch viele Ameisen auf unserem Zimmer gewesen. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr gelungen und es hat mir sehr viel Spaß gemacht!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden wieder kommen.
Wir waren super happy, das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker, auch wenn nicht oft typisch griechisch, was wir ein wenig vermisst haben. Es ist auch sauber, hier und da ein paar wenige Ausnahmen. Riesen Hotel, viele schöne Ecken. Wir würden alles in allem wieder kommen. Es war ein wundervoller Urlaub & Aufenthalt.
O.S.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weide ich für Familienurlaub weitet empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen vielfältig, viel aus der mediterranen Küche. Service sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich.
Charlotte(36-40)Deutschland
Schönes Hotel auf Rhodos
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Der Strand ist direkt an der Anlage. Lindos ist sehr nah und sehr schön zu besuchen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern. Das 6. Mal in Folge
Sehr schöne Lage. Essen super Auswahl. Personal immer gut drauf und hilfsbereit. Besonders die beach Bar. Strand wird jeden Tag gereinigt. Auf jeden Fall kommen wir wieder.🥰🥰