Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist schön aber könnte renoviert werden
Gutes Essen, gute Beach Bar und gute Getränke , Strand sauber und schönes Wasser , nettes Personal , guter Pool und schön weitläufig verteilt sich gut
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt besser 4 * Hotels
Eigentlich ein 3* Hotel. Das Preis/Leistung stimmt leider nicht. Essen und Getränke sind nur mittelmäßig. Der Service leider auch. Dafür entschädigt der Strand und das Meer.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr tolles Hotel!
Freundliches Personal,tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Die Lage ist super. Ich bin zum entspannen gekommen und es hat sich mehr als gelohnt. Muss man gesehen haben.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erster wunderschöner Urlaub in Rhodos
Das Essen war sehr lecker. Jeder beim Personal war zu vorkommend und sehr Freundlich. Der Strand war sehr sauber. Und der spa ist auch empfehlenswert
Michelle (19-25)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Das Essen war lecker. Strand ist sehr nah und alle sind hilfsbereit. Gute Unterhaltungen abends. Man kommt mit den Bus gut in nahe Dörfer, die wunderschön sind.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wunschöner Urlaub.
Anreise sehe unkompliziert Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig,es wurde alles soft aufgefüllt. Die Anlage ein Traum.
Joline(14-18)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker und der Service war super. Auch das Zimmer war sehr geräumig und modern. Wir kommen gerne wieder
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Urlaubsziel!
Die Lage und Anbindung in umliegende Städte ist sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich! Wir hatten eine tolle erholsame Woche!
Lennox(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
War ein Toller Urlaub
Also wir haben eine Suite gebucht und fanden diese super sehr groß, das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Außerdem ist die Anlage sehr schön und Groß
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage mit Pool und Meer. Traumhaftes Essen, Auswahl für jeden. Super freundliches Personal. Kommen jedes Jahr wieder und es wird immer besser. :)