Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kenneth(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Schöner Strandlage
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage und vielen Freizeit Angeboten. Das Essen ist sehr Vielfältig also für wirklichen jeden was dabei und es wechselt Täglich.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Gesamtbild
Also das Hotel war echt sehr gut. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung und das Hotelzimmer war auch sehr empfehlenswert. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erstenal und Immer wieder
Stand und Pool sind sehr sauber sowie das personal sehr freundlich und vorausschauend. Das essen ist vielfältig und auch sehr lecker! Dazu kommt das es sehr viele Angebote gibt!
Marko (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr toller Urlaub würden auch wieder kommen.
Essen ist super und eine sehr tolle Auswahl. Die Hotel Anlage ist sehr schön liegt direkt am Meer sehr schön. Wir würden diese Anlage auch wieder besuchen.
Matias(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder und würde es weiterempfehl
Das Personal war sehr sehr nett, Das Essen war sehr gut und auch immer was anderes. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkter Blick ans mehr sehr schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden wiederkommen
Das Personal war immer freundlich, das Essen hat uns gut geschmeckt (natürlich Geschmacksache) , die kleine Bucht ist herrlich, Zimmer vollkommen OK. Hatten Garten Blick gebucht, Blick aufs Meer war dann inklusive. Wenn man fragen hatte könnte man sich immer ans Personal wenden, uns hat's gut gefallen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in Nähe von Lindos
Sehr schönes Hotel, schöne Pool Anlage. Essen ist gut, Getränke könnten etwas besser sein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es wieder buchen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub. Weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne geräumige Zimmer. Schöner Meerblick. Direkter Strandzugang. freundliche Bedienung.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rhodos ist immer schön
sehr nettes Personal … man gibt sich viel Mühe die Apartments sind ok .. beeindruckend ist vor allem der Blick auf die Bucht under Sandstrand mit etwa Kies dazwischen
Riccardo(56-60)Deutschland
Schöner urlaub!
Das Hotel ist sehr gut.Essen ist auch gut man ein paar Sachen verbessert,um ein vier Stern Hotel zu sein.Personal war sehr nett .Am Strand kann man gut genießen mit Meerblick