Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lili(26-30)Deutschland
Erholsamer, schöner Urlaub!
Angenehmes Hotel in einer super Lage, der Strand ist sehr schön! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Adults only stimmt nicht ganz, es gibt Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade nur eine Woche gebucht.
Toller Strand gute Pools Service super. Eine sehr ruhige Anlage mit einzelnen Häusern. Auswahl an verschiedenen Pools,Hauptpool mit mit Bar und Minimarkt. Kleinere Pools vor den einzelnen Häusern.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann sich sehr gut entspannen und erholen
Das Hotel ist ganz gut mit kleinen Abstrichen, wie zum Beispiel die liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Georgos und Igli. Das Essen hat eine große Auswahl und schmeckt ganz gut. Ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind neu renoviert und mit einen schönen Blick. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Busverbindungen sind jede halbe Stunde. Man kann über nichts meckern.
Hiro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht alles so genau nehmen und wohlfühlen!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, diese sind bislang erst teilweise renoviert. Wer über Macken an Türen, Wänden, Böden etc. hinwegsehen kann und nicht auf klinische Sauberkeit besteht, wird sich aufgrund der tollen Lage an einer Bucht mit direktem Strandzugang, Sonnenauf- und Sonnenuntergängen, freundlichem Personal und nicht zu großem Hotelarial mit und ohne Kindern sehr wohlfühlen. Buffet ist gut organisiert, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Ruhige entspannte Anlage zur Erholung
Sehr schöne Anlage obwohl das Hotel noch im Umbruch/ Modernisierung ist. , das Essen ist ein Traum , Wahnsinn Auswahl . Das Personal ist super nett und hilft bei allen Belangen.
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage mit guten Flair
Sehr nettes Personal, tolle Lage und sehr reichhaltiges und leckeres Essen. Es gibt auch viele Freizeitangeboten, zu welchen man schnell ein Mietauto im Hotel auch buchen kann.
Annegret(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Nette Mitarbeiter Essen sehr gut Der Blick vom Speisesaal ist unglaublich. Bei Problemen wird schnell geholfen. Sind gerade dabei das Hotel zu renovieren Ältere Zimmer Liegen am Strand.
Klaus(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung in Griechenland
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Unser Zimmer war sehr groß. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Poolbar gabs hervorragenden griech. Kaffee und wunderbare Drinks.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super mit kleinen Abstrichen. Wir kommen wieder.
Schöne Anlage mit mehreren niedrigen Gebäuden und einer Badebucht davor die sich sehen lassen kann. Direkt am Meer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Aussicht, das Essen waren toll. Das Personal war stets freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns sehr gut erholt.