Francesca(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren bei euch zum fünften Mal und möchten euch auch dies Jahr im Sommer besuchen. Unseren enkel dem Samuel hat super gefallen und so lange er will kommen wir auch. Danke
Julia(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotelangebote für große und kleine Gäste.
Wirklich ein super Hotel, danke an Mona die wirklich immer einen Schmäh hat. Meine 10 jährige Tochter hat sich total wohl gefühlt sowie mein 2 jähriger Sohn auch. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren von Dienstag bis Donnerstag nur 2 Nächte, war ein bisschen zu kurz, man kann es aufjedenfall länger aushalten bei euch. Wir werden im Sommer wieder kommen, aber für mehr als 2 Nächte. :)
Vincenzo(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis!!
Als würde man nach Hause gekommen, fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und eine Erholung pur. Großes Lob an das gesamte Team - danke!!

Daniela(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub mit viel Programm!
Es waren super nette Tage mit gutem Essen und Trinken. Abwechslungsreiches Programn für Kinder, die uns nicht dabei brauchten. Nette Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und auch der Chef ist ein toller Grillmeister! Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Das Hotel und die Anlagen sind sehr schön gestaltet und es gibt jede Menge zu entdecken. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig dafür ist die Auswahl eher überschaubar, die Zimmer und der Service waren 1A
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel, vor allem mit Kindern. Jedoch muss noch einiges gemacht werden, das betrifft hauptsächlich die Zimmer. Ansonsten alles super
Sylvia(36-40)
Toller Urlaub zu leistbaren Preis
Vom Essen über das Angebot für Kinder war alles super. Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl..
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familien-Wochenende!
Ein wunderschönes Kinder-Hotel mit vielen lieben Mitarbeitern, die sich täglich die größte Mühe geben, den Eltern und Kindern einen tollen Urlaub zu ermöglichen & das schaffen sie mit bravours!!!
Melanie(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaft
Wir hatten einen wunderschönen Winter Familienurlaub bei euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer ein wundervoller Urlaub!
Die Kinder sind in keinem anderen Urlaub so entspannt wie bei Euch! Das ist einfach traumhaft! Wir kommen gerne zum 5. Mal wieder und freuen uns schon sehr darauf!