Manuela(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie immer toll! Wir kommen im Sommer wieder!
Waren schon das 4. Mal hier und es wird trotzdem nie langweilig! Der Chef ist immer gut gelaunt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einfach ein rundum sorglos Urlaub!
Sabrina(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr schön, für die Kinder zum Spielen alles dabei. Sehr schönes Hotel. Essen war für uns Erwachsenen sehr lecker die Kinder sind halt sehr haglich 🙈 aber haben auch was gefunden.
Nicole(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Der familiäre Umgang ist besonders angenehm und sorgt für die tolle Willkommenskultur im kompletten Urlaub. Das Essen war sehr lecker und gut zubereitet, etwas mehr von der tollen Österreichischen Küche wäre noch das Non-Plus-Ultra. Das Programm, welches durch das Hotel (im Preis beinhaltet) geboten wird ist absolut Klasse und aus unserer Sicht weit über den heutigen Standards. Liebe Carina, Lieber Christian, Vielen…

Thomas(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub, wie immer :-)
Danke für den schönen Urlaub. Kommen gerne wieder. Ein ähnliches Angebot im Sommer wäre cool, dann würden wir wahrscheinlich je eine Woche im Sommer und Winter kommen.
Peter(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toll für Familien die nicht direkt Skifahren wolle
Sehr toller Urlaub für die Kinder leider wenn mann Skifahren will muss man eine halbe Stunde zum Katschberg fahren. Sonst wirklich toll.
Jasmin(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winter Urlaub
Bis auf ein paar Abstriche waren wir von diesem Hotel und unseren Aufenthalt sehr begeistert. Wir suchten nach einen Familienfreundlichen hotel wo hoffentlich Schnee liegt :D und wir wurden nicht enttäuscht, es war zwar jetzt nicht über Mengen Schnee hier, aber dafür kann niemand etwas... Wir machen viel Urlaub, aber wir haben uns noch nie so ,, zu Hause' gefühlt wie bei euch! Wir werden euch auf alle Fälle weiterempfehlen! ❤️
Susann(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Bei unserer Ankunft waren wir kurz skeptisch ob wir das richtige Hotel gewählt haben, da die Zimmer im Haus Königsstuhl etwas in die Jahre gekommen sind, Betten und Interieur sind erneuert, vermuten wir, aber es benötigt einfach einen neuen Anstrich, um sich von Anfang an wohl zu fühlen. Allerdings war die anfängliche Skepsis schnell verflogen wenn man alles andere um das Hotel betrachtet. Es verläuft sich alles sehr gut, so dass es egal ob beim Pool oder in den Freizeiträumen für die Kinder zu voll wirkt. Alles…
Christoph(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut, immer wieder gerne
Rundum zufrieden, tolles Angebot für Kinder und Erwachsene, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Chef ist immer gut gelaunt ;-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Urlaub für die ganze Familie!!
Es war wundervoll und wir kommen definitiv wieder! Das All-Inclusive Konzept ist nach wie vor super! Die Kinder und wir sind restlos begeistert vom vielfältigen Angebot! Die Sauberkeit und der Service (am Abend im Restaurant) dürfen allerdings dabei nicht auf der Strecke bleiben, denn dies hat leider (gefühlt) leicht nachgelassen.
Sandra(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
unvergesslicher Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Almresort Frühauf war rundum großartig! Das Resort bietet ein unglaublich vielfältiges Areal mit zahlreichen Indoor- und Outdoor-Attraktionen – vom Spielparadies im Keller über den Mini-Bauernhof bis hin zum weitläufigen Spielplatz. Der Außenpool mit seiner atemberaubenden Aussicht war ein echtes Highlight. Besonders begeistert hat uns das großzügige All-Inklusiv-Angebot, das es uns ermöglichte, ganz flexibel zu essen, wann es uns passte. Auch die Option, beim Frühstück Lunchboxen…