Renate(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
supertolle Auszeit.
wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Saunaanlagen , Ruheräume und Pools waren aussergewöhnlich toll. ein wenig störend waren ein paar Männer die mit Bier und Essen in den Saunen und Ruheräumen waren und rumgröhlten.
Alexander(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Wir waren 7 Nächte im Haus Königsstuhl. Die Wege zum Haupthaus waren lange, zum Wellnessbereich, zu den Tieren und zu den Spielplätzen dafür aber nicht. Wenn wir das nächste Mal kommen müssen wir abwägen in welchem Haus wir uns einquartieren. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Stefanie(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub um Erinnerungen zu schaffen
Es war schön nur waren wir bisschen enttäuscht aber wir hab es trotzdem genossen und ha tolle Erinnerungen geschafft. Danke für dir nette Betreuung

Katja(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wundervoller Urlaub
So ein schöner und erholsamer Urlaub. Mit zwei Kindern einfach nur top- alles da und es wird einen nie langweilig. Tolle , hilfsbereite Mitarbeiter Wir kommen definitiv wieder
Irina(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familien Urlaub
Hier sind alle auf ihre Kosten gekommen. Das Essen war super. Die Getränkeauswahl war riesig. Am besten war der Familien-Wellnessbereich.
Patrick(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller 3. Sommer hintereinander bei euch verbrach!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Euch! Haben viele nette Gespräche geführt und Freunde kennen gelernt. Auch wenn es diese Jahr etwas kälter als sonst war , hatte. Wir eine schöne und entspannte Woche bei euch. An der „neuen“ Küche müsstet ihr etwas arbeiten. Mona muss die Service Mädels und Jungs ein bisschen mehr rum scheuchen , da es doch teilweise länger gedauert hat bis zb am Abend der Wein vom Vortag an den Tisch gebracht oder Teller abgeräumt wurden . Aber das ist alles Ansichtssache…
Andreas(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
In großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub! Grillabend und essen am heißen Stein war unser Highlight! Hatten wir noch in keinen Hotel!
Alexander(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mittelmäßiger Urlaub mit Licht und Schatten
Reparieren Sie Ihre defekten Sachen! Das Essen war mal sehr gut, aber auch manchmal schlecht. Risotto mit hartem Reis, Burger mit rohem Bacon und kaltem Käse. Gerade das Essen hätte ich mir in Österreich anders vorgestellt!
Tanja(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Den Jungs und mir hat es sehr gut gefallen.
Ein toller Aufenthalt mit tollem Kinderbereich, leckerem Essen und schönen Zimmern. Wir waren vollauf begeistert und haben bereits Werbung gemacht.
Cornelia(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Insgesamt ein toller Urlaub
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen! Die Badezimmer finde ich etwas veraltert und der Wasserdruck in der Dusche ist leider sehr gering. Die Mahlzeiten bieten alles, was man braucht es könnte nur das schmutzige Geschirr am Tisch öfter abgeräumt werden.