Maria(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Hotel Frühauf. Die Kinder waren begeistert von den Tieren und den Spielmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Robert(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
immer zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und überrascht, wie viel Sie in den letzten Jahren in neue Dinge investiert haben. Auch das All-inclusive-Angebot ist großartig.
Claudia(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub
Top Unterkunft, extrem freundliches Personal, tolle Angebote für Kinder in jedem Alter, einfach ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kathi(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Grillabend mit Live Musik war ein Highlight. Das ganze Team war super freundlich. Die Rutsche war toll :)
Bastian(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erster Familienurlaub - Wiederholungsbedarf
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Im Hotel Frühauf sind Groß und Klein herzlich willkommen und das spürt man vom ersten Moment. Auf der Terrasse können sich die Großen entspannt bei einem Getränk zurücklehnen während die Kleinen die Spielsachen direkt vor der Haustüre nutzen können. Wenn auch der Bereich etwas mehr abgesichert/abgesperrt noch besser wäre (habe zwei Kinder, die gerne spontan die Gegend - in diesem Fall den Parkplatz erkunden). Die Zimmer waren super ordentlich und…
Giovanni(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub, alles da ,erholsam
Sehr gut , wird weiter empfohlen, Pony Reiten für meine kleine Tochter Highlight ! Essen sehr gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit ein Lob !!
Celina(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Für uns als Familie wurde nicht langweilig. Es gibt viel Spielmöglichkeit innen und außen. Für Kinder ein Paradies. Die All-inklusive Versorgung ist perfekt auf Familie ausgerichtet. Man kann sich immer ein Eis, Trinken, usw. Holen. Was uns persönlich als Familie gefallen hat ist, dass man die Kärntner Card bekommt. So konnten wir jeden Tag die Nockalmstraße rauf fahren. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und ist nur zum weiterempfehlen.
Silvia und Wolfgang(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch im Sommer empfehlenswert
Wir waren bis jetzt 3x im Winter im Almresort. Jetzt wollten wir Innerkrems auch im Sommer kennenlernen. Besonders Highlight sind natürlich die Nockberge mit ihren Wander- & Entdeckungsmöglichkeiten sowie andere sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Fazit: Eine Woche war definitiv zu kurz; Wiederholungsgefahr ;-)
Stefanie(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Netter Weihnachtsurlaub
Weihnachten im Schnee. Einfach traumhaft schoen “da oben”. Das Angebot war super fuer unsere Kinder und sie hatten wirklich sehr viel Spass
Thomas(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Ihr seits perfekt macht weiter soo. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub bei euch und i hoffe es geht mir von aufenthalt länger aus.