Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
alles perfekt in diesem Hotel: Freundlichkeit - Kulinarik - Wellnessbereich - Zimmer - Sauberkeit - Preis-/Leistungsverhältnis ...
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches Personal, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr guten Wellnessbereich. Absolut weiter zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut für Zweibeiner, für Vierbeiner eingeschränkt
Wellnesshotel sehr ruhig am Waldrand gelegen, ideal für Ruhesuchende. Leider für Hundebesitzer einige Einschränkungen im Restaurantbereich

Eddi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit super Ausstatung
Wir waren zum ersten Mal im Alpenhof unf schon an der Rezeption fühlten wir uns bestens aufgehoben. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer, der Wellnesbeteich und die Kulinarik ließen keine Wünsche übrig. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Auszeit :--)
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Super ruhig. Ausstattung der Deluxe Zimmer ist sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
jederzeit weiter zu empfehlen, ich habe mich sehr
ein reizendes, gut ausgestattetes, freundliches Hotel.tolles aufmerksames Personal, herrliche Wellnesslandschaft, alle Wünsche wurden erfüllt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer mit beeindruckender Aussicht auf die Berge
Perfekt zum Entspannen in wunderschöner Natur
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Essen. Unglaublich freundliches Personal. Der Wellnessbereich und der Hot-Whirlpool einfach super. Wir kommen sicher wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Hotel in schöner und ruhigerLage mit Blick auf den Watzmann. Wanderungen ab Hotel möglich. Wir waren mit Hund, was sehr unkompliziert war. Tolles Essen, netter Service und ein wunderbarer Wellnessbereich, haben uns einen erholsamen und absolut gelungenen Aufenthalt ermöglicht. Gerne wieder.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes freundliches Hotel besser geht nicht. 😀😀
Topp Hotel super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles picobello sauber.,Essen und Gastronomie absolute Spitzenklasse. Zimmer modern und sehr gut ausgestattet .Es gibt nichts zu beanstanden. Besser geht nicht. Wellnessbereich super. Man muss sich hier sehr sehr wohlfühlen.