Offizielle Hotel Homepage

Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Hotelswahl für einen abwechslungsreichen Urlaub durch den Wellnes- und Poolbereich
Service sehr gut. Lage außerordentlich. Bushaltestelle vor der Tür. Essen überdurchschnittlich. Zimmer (Alpenrose) außergewöhnlich und sehr gut im Design und Funktionalität
Judith (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotelmanagement und das gesamte Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Alle sehr freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend. Zu meinem Geburtstag bekam ich einen liebevoll gedeckten Tisch und eine schöne Aufmerksamkeit geschenkt, nochmals vielen Dank dafür. Der Wellnessbereich sehr geschmackvoll und angenehm. Das Zimmer, einschließlich Badezimmer waren sehr schön und gemütlich.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness, Wandern, Schlemmen
Wir sind Stammkunden und absolut begeistert von der kontinuierlichen Qualitätsleistung. Hervorragendes Essen, z.T. in Bio- Qualität und überwiegend regional. Durchweg gut gelaunte Mitarbeiter die fachlich kompetent sind. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gemütlich und immer sauber. Die Lage über dem Königssee ist ein richtiger Kraftort und garantiert eine schnelle Erholung.. Absolut empfehlenswert!

Regine Möller(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzenklasse, freundlich, zuvorkommend, kompetent
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, ruhige am Wald gelegenes Hotel, mit Berg panorama Watzmann, Jenner, Kehlslein, Reiter Alpe, Grün Stein. Hoch kalter, Toter Mann, super einfach schön,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit nettem Personal und leckerem Essen.
Der Alpenhof ist ein Ort zum Entspannen und Ruhe finden. Die Zimmer, der Wellness Bereich mit Pool und das sehr gute Essen mit sehr freundlichen Personal gefällt uns jedes Jahr wieder. Man fühlt sich einfach wohl
Margreth und Isabella(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Dieses Hotel vereint Komfort, Stil und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wiederkommen - uneingeschränkt empfehlenswert.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden im angenehmen Ambiente
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und haben bereits für Oktober und Februar 2027 gebucht. Wir sind rundum sehr zufrieden, es bleiben keine Wünsche offen. Schöne Atmosphäre, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Vielen lieben Dank!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Alpenhotel für entspannte Tage in Schönau am Königssee
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Alpenhotel in Schönau am Königsee im Berchtesgadener Land mit einem sehr tollen Team.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Rückzugsort mit hervorragendem Service
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Die außergewöhnliche Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein findet sich bei allen Mitarbeitenden. Wellness, Essen, Zimmer .... alles Top. Wir waren zum 2. Mal hier und werden sicherlich wiederkommen :)
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind seit über 30 Jahren Gast in diesem Hotel. Service, Lage des Hotels, Freundlichkeitund das stetige Bemühen des Teams den Gästen einen unvergessenen Aufenthalt zu bieten kann man nicht übersehen. Wir konnten schon Nachbarn mit dem "Alpenhofvirus" infizieren, auch sie haben es nicht bei nur einem Besuch belassen.