Offizielle Hotel Homepage

Sindy(31-35)Deutschland
Tolles Wellneshotel
Wir waren schon das zweite Mal im Alpenhof und es hat das erste Mal sogar noch übertroffen. Wir fühlen uns soooo wohl, das Personal ist sehr freundlich und es wird jeder Wunsch schon fast von den Lippen abgelesen. Wir werden auch ein drittes, viertes und fünftes Mal im Alpenhof Urlaub machen. Daumen hoch und weiter so!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man fühlt sich sofort wohl
Super Blick auf die Berge vom Zimmer aus. Super Service Super freundliches Personal Super super Essen Super Wellnessbereich Am wenigsten gefallen hat mir die Ausstattung des Balkons.(Zimmer Jenner)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser geht es nicht. Hier stimmt einfach alles.
Wir wollten nur mal schnell eine Woche Erholung in den Bergen. Dank des Internets fanden wir das Alm&Wellnesshotel Alpenhof in Schönau am Königssee. Schon auf der Homepage erkannten wir die Qualität die dieses Hotel ausstrahlt. Kurzentschlossen buchten wir im Januar 2016 für sieben Tage in diesem Hotel. Auch wenn wir schon in einigen sehr schönen Hotels waren, war dieses bisher das Schönste. Hier stimmte einfach alles. Essen, Zimmer, Wellness , Bedienung und ganz besonders waren wir von der Lage beeindruckt. Oben…

Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spontaner Kurztrip
Sehr freundliches Personal und sehr flexibel in Service und allen anderen Belangen. Schöner Sauna Bereich.
Friedrich(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer eine entspannte Zeit mit ausgezeichnetem Essen in schönem Ambiente verbringen möchte, sollte sich dieses dieses Hotel nicht entgehen lassen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Zustand und Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Auch wenn man suchen würde: Es fehlt an nichts. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Ralf(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Hatten das Hotel für einen Wochenendaufenthalt gebucht. Hatten keinen Grund zur Klage. Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber,gemütliche Einrichtung . Sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage und besticht durch seine Sauberkeit. Es ist wirklich herausragend und wir können es in allen Punkten nur weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in traumhaft ruhiger Lage
wir waren über Weihnachten das erste Mal in diesem tollen Wellnesshotel. Unser Komfortzimmer war sehr großzügig und mit Balkon mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Die Schwimmbäder (außen und innen) waren groß genug, dass mann auch richtig schwimmen konnte und so warm sodass das reingehen keine Überwindung kostetet. Aber so richtig begeistert waren wir von dem Personal, welches flott und unwahrscheinlich nett und zuvorkommend war und wirklich unaufgesetzt um den Gast bemüht war. Das Abendessen war einsame Spitze…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Wunderschöne, weitläufige, ruhige Anlage; Sehr leckere Küche, tolles Frühstücksbuffet; Sehr schöne Zimmer, aber mit Teppich. Gehobene Preisklasse.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir haben nun zum dritten mal den Alpenhof besucht und können immer wieder sagen, dass es ein rundum gelunger und erholsamer Urlaub war. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, einen super schönen Wellnessbereich gibt es hier und zum Essen ist auch für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem super Zustand. Es ist alles sehr sauber. Kostenloses WiFI stellt das Hotel zur Verfügung. Super auch für Skiurlaub, Wanderungen und Welnessurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)