Offizielle Hotel Homepage

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP HOTEL
Schönes und gepflegts Berghotel. Das Personal war immer freundlich. Am Nachmittag gab es ein Jausenbuffet. Es gab Kuchen und verschiedene Wurst-und Käsesorten. Dazu Brot und Baguette. Das Abendmenü war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Es gab auch ein großes Salat- und Käsebuffet. Schöner und sauberer Wellnessbereich. Saubere und gepflegte Zimmer.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren mit einer Damengruppe für ein Wochenende im Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt, könnten aktiv sein und haben phantastisch gegessen. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
Der Alpenhof ist ein schönes, überschaubares, in einer reizvollen Lage liegendes Hotel in ruhiger Umgebung. -Toller Service von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Glückwunsch zu diesem Team. -Sehr gepflegte und saubere Zimmer, die Toilette war in unserem Zimmer Alpenrose allerdings etwas unglücklich positioniert. Dafür entschädigte der Balkonblick auf den Watzmann. -Das Angebot der Schwimmbäder, Außen und Innen, haben wir gerne angenommen und täglich genutzt. Auch hier darf man einen sehr …

Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein herrlicher Osterurlaub
ein herrlicher Osterurlaub in einem sehr schönen Hotel, beste Bewirtung, sehr gute Anwendungen im Wellness-Bereich und ein immer sehr freundliches Personal. Wir kommen Weihnachten wieder
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel zum Wandern und Erholen
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder sehr gerne zum Alpenhof. Wir fühlen uns dort wie Zuhause. Familie Zapletal und sein Team machen einen super Job. Besser geht es nicht. Auch ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Es fehlt an nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein traumhafter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Wir waren als Paar sieben Tage Über Weihnachten dort. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war weit über dem Durchschnitt. Die Küche hervorragend, wir wurden jeden Abend mit einem Fünfgängemenü verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war geradezu überwältigend gut, es gab wirklich einfach alles erdenkliche zur Auswahl. Mit zwei großen Pools einem Außen und einem innen Pool und einem wunderbaren großen und sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich war das Hotel für mich als Schwimmerin geradezu ein Traum. Es…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vierter Aufenthalt in den letzten 5 Jahren
Bereits nach dem ersten Aufenthalt war eigentlich klar, dass wir dieses Hotel nicht zum letzten mal besucht haben. Ein Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Äußerst zuvorkommend und unkompliziert
Von der Buchung bis zur Abreise einfach perfekt! Beim Angebot bekamen wir mehrere Zimmervarianten zur Auswahl gestellt, es gab Tipps im Vorfeld (z.B. Buchung von Behandlungen vor Anreise), auf Fragen wurde prompt geantwortet und wollten wir bei unserem Aufenthalt etwas anders oder zusätzlich, wurde das äußerst freundlich und v.a. unkompliziert umgesetzt. Alles in allem wurden alle unsere Wünsche erfüllt! Sowohl Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge-Abendessen waren herrlich. Zimmer, Wellnessbereich (nur für…
Imke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung
Wie immer ein herzliches Willkommen, Essen perfekt, Service, es werden alle Wünsche möglich gemacht, längere Bettdecken, Varianten im Essen, Ausflugsziele und mögliche Reservierungen,Barbetrieb
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man kommt als Gast und fährt als Freund
Zum 3. Mal im Alpenhof und immer wieder ! Das Hortel ist einfach der Hammer, super Service vom Empfang bis zum Hauskeeping. Das Essen hat Sterne Niveau. Vom Personal wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich rundum wohl, die familiäre Atmosphäre macht den besonderen Charme des Hotels aus.